ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > TF技术会议精要:更新R2003 build(内附链接),使用upstream DPDK

TF技术会议精要:更新R2003 build(内附链接),使用upstream DPDK

原创 网络通信/物联网 作者:TF中文社区 时间:2020-07-16 15:20:29 0 删除 编辑

712241a4-8d09-416a-bddb-5a6d34d3608a-image.png

更新R2003版本

近日,Tungsten Fabric社区技术指导委员会(TSC)讨论了对upstream DPDK的支持。

TSC决定对R2003发行版本进行更新,更新后R2003 build将使用upstream DPDK——包括了附加过程,确保使用DPDK 18.05.1 upstream。

更新后R2003版本链接为:

版本更新后,TSC将发送电子邮件要求成员投票。

建立“项目结构”

TSC认为,社区有必要明确定义Tungsten Fabric的项目结构,来帮助大家识别Tungsten Fabric不同的“子项目”。

目前项目(Project)划分为:

680652e1-1afa-4874-8655-2a22137b770c-image.png
如果大家知道有一个现有项目,或者正在考虑一些需要的项目,可以在相关页面添加相应的信息。

Tungsten Fabric项目结构链接:

所有入站代码或功能必须记录在Wiki和社区Jira中,才能成为批准的项目,TSC将对这些新项目和入站代码进行审查批准。

同时,社区正在努力将工作迁移到Jira社区。

新成员加入社区

瞻博网络高层曾表示,将提供更多资源支持Tungsten Fabric开源项目。

目前,已有三位来自瞻博网络的工程师,加入社区成为新成员,其中:

  • Adam Grochowski将致力于在市场咨询委员会支持TF的营销工作;
  • Anil Kapur将通过一些产品管理支持来支持社区;
  • Aniket Daptari主要支持路线图和功能开发。

推荐阅读

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69957171/viewspace-2704953/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Tungsten Fabric项目是一个开源项目协议,它基于标准协议开发,并且提供网络虚拟化和网络安全所必需的所有组件。项目的组件包括:SDN控制器,虚拟路由器,分析引擎,北向API的发布,硬件集成功能,云编排软件和广泛的REST API。

注册时间:2019-12-11

  • 博文量
    113
  • 访问量
    56640