ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > 直播预告丨开源SDN互通实战演示与经验分享

直播预告丨开源SDN互通实战演示与经验分享

原创 网络通信/物联网 作者:TF中文社区 时间:2020-07-08 10:18:34 0 删除 编辑
第四场TF Live带来多平台互通及服务链的演示。7月9日本周四19点,TF中文社区线上直播活动,将由华胜天成网络架构师王峻,和您一起聊聊Tungsten Fabric在企业统一管理平台中的作用和表现。
本期活动,由TF中文社区与SDNLAB合作举办。

作为开源 SDN 的代表, Tungsten Fabric 一直在多云混合架构网络管理领域发光发热,很多用户进行了持续的探索和实践。

华胜天成就是其中一位先行者,在服务企业客户云计算业务的过程中,结合多年经验,开发了适应多云异构资源的统一管理平台,而Tungsten Fabric 正是其中的重要组成部分。

7 9 本周四 19 ,来自北京华胜天成科技股份有限公司的网络架构师王峻,将实际演示vCenter Tungsten Fabric OpenStack K8s 之间的互通操作,分享 Tungsten Fabric 在企业云计算实战中的作用和表现。

王峻拥有10 年网络行业经验,曾参与设计建设大型银行骨干网、互联网政务云等项目。在周四的 TF Live 直播活动中,他将结合对企业用户需求痛点的理解,以及在网络管理调度方面的经验,带来一系列技术演示,包括:

实验拓扑介绍

演示vCenter Tungsten Fabric OpenStack K8s 之间互通

服务链的演示

在技术分享和演示中,您将看到基于用户应用视角的演示,看如何通过与TF 的对接,实现了 OpenStack K8s vCenter 、裸机、公有云等多云环境下,多套异构资源的网络统一管理。

  参与方式:长按识别图中二维码。对于本次直播内容, 如果 您有任何疑问, 欢迎与我们联系,嘉宾 将在直播过程中挑选部分问题进行解答


往期回顾



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69957171/viewspace-2703135/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Tungsten Fabric项目是一个开源项目协议,它基于标准协议开发,并且提供网络虚拟化和网络安全所必需的所有组件。项目的组件包括:SDN控制器,虚拟路由器,分析引擎,北向API的发布,硬件集成功能,云编排软件和广泛的REST API。

注册时间:2019-12-11

  • 博文量
    113
  • 访问量
    52876