ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > 当容器 Kubernetes遇上SDN Tungsten Fabric

当容器 Kubernetes遇上SDN Tungsten Fabric

原创 网络通信/物联网 作者:TF中文社区 时间:2020-04-27 10:38:26 0 删除 编辑


TF Live开讲Kubernetes啦!4月28日(周二)19:00-20:30TF中文社区线上直播活动,将由社区技术代表杨雨,和您一起聊聊Tungsten Fabric与Kubernetes会擦出怎样的火花。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69957171/viewspace-2688619/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
Tungsten Fabric项目是一个开源项目协议,它基于标准协议开发,并且提供网络虚拟化和网络安全所必需的所有组件。项目的组件包括:SDN控制器,虚拟路由器,分析引擎,北向API的发布,硬件集成功能,云编排软件和广泛的REST API。

注册时间:2019-12-11

  • 博文量
    67
  • 访问量
    26520