ITPub博客

首页 > 云计算 > 私有云实践 > 再获认可!杉岩数据入选《2021爱分析产业数字化厂商全景报告》代表厂商

再获认可!杉岩数据入选《2021爱分析产业数字化厂商全景报告》代表厂商

原创 私有云实践 作者:杉岩数据 时间:2021-10-15 14:21:49 0 删除 编辑

2021年10月14日,由国内领先的产业数字化研究与咨询机构爱分析举办的“增长·共生”2021爱分析中国产业数字化峰会在京举行。在主论坛的颁证仪式环节,杉岩数据凭借在软件定义存储领域持续的产品技术创新和丰富的业务落地实践成果,入选《2021爱分析产业数字化厂商全景报告》代表厂商,一同入选的还有阿里云、华为、百度、京东科技、神州信息等知名企业。



《2021爱分析产业数字化厂商全景报告》基于对国内产业数字化厂商的调研,定义了29个产业数字化应用场景,并基于细分场景渗透率、实践案例及场景的创新性应用等多个维度遴选出了各场景内的优秀厂商。

报告显示,杉岩数据在银行数字化和证券数字化两大应用场景中,具备成熟解决方案和落地能力。



作为一家软件定义存储专业厂商,杉岩数据围绕银行、证券等金融行业客户痛点需求,为金融影像业务中爆炸式增长的视频、音频、图片、文档等不同类型的非结构化数据提供成熟的存储方案,基于完全分布式的数据和元数据存储架构,将企业级NAS存储的千万文件量级提升至互联网规模的百亿级别,帮助客户从容应对几何级增长的海量小文件挑战。目前,杉岩数据已成功帮助包括海通证券、广发证券、CFCA、北京银行信用卡中心、深圳证券信息、中国银联、江苏银行、恒丰银行、深圳农商行等众多金融机构实现IT架构变革。


图 杉岩数据金融行业部分知名客户


此前,杉岩数据曾入选《2021爱分析云计算厂商全景报告》中软件定义存储(SDS)场景的代表厂商,此次入选《2021爱分析产业数字化厂商全景报告》,是行业及爱分析对杉岩数据数据存储服务能力的再一次认可。未来,杉岩数据将以自主可控的分布式存储技术服务更多金融客户数字化转型,持续加强大数据智能存储产品体系建设,满足企业数据存储、管理和价值挖掘一体化需求,让金融场景数据发挥更大价值,助力金融科技行稳致远。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956769/viewspace-2837557/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-06

  • 博文量
    102
  • 访问量
    54823