ITPub博客

首页 > 云计算 > 私有云实践 > 杉岩MOS存储荣获国家电子计算机质量监督检验中心证书

杉岩MOS存储荣获国家电子计算机质量监督检验中心证书

原创 私有云实践 作者:杉岩数据 时间:2020-10-12 14:28:51 0 删除 编辑

近日,杉岩数据MOS智能存储产品经过严格的测试,凭借在高性能大数据存储和数据智能方面优异的表现,通过了国家电子计算机质量监督检验中心(NCTC)的检验,并获颁证书。



国家电子计算机质量监督检验中心(NCTC)是中国合格评定国家认可委员会CNAS认证的国家级第三方检验实验室,作为国际实验室认可合作组织(ILAC)和亚太实验室认可合作组织(APLAC)的互认协议参与方,NCTC实验室采用国内外通用的测试标准体系和技术,此次杉岩数据成功通过测试,已证明MOS产品具有国际水准的卓越表现。


测试显示,MOS产品具有强大的存储能力,单桶对象数量不低于30亿,单存储池对象数量高达100亿,支持40 TB大小的单个对象。100亿小文件测试的结果显示,海量数据规模下写入性能稳定,从空载到100亿文件写入的过程中,99.94%的数据写性能稳定在平均值附近,足以验证MOS产品的性能管理效果非常明显。在数据重构测试中,系统在用磁盘被拔出以模拟故障,测试显示存储系统以1 TB/12分钟的速度高速完成数据重构,充分体现MOS去中心化架构的存储安全和数据管理能力。


本次测试对MOS的数据智能处理和管理能力也进行了验证,智能数据处理引擎实现了数据预处理从计算向存储的卸载,可以加速数据处理、简化应用流程,基于标签的文件检索和桶授权策略提供精细化的数据检索和管理手段,给智能化应用的开发带来极大便利。


此外,MOS与阿里云存储的混合云组网能力也再次得到验证,结合MOS对第三方存储的异构集成能力,管理员能够在MOS系统上构建可支撑企业众多应用的单一融合大数据存储平台,实现全企业数据的统一管理,并逐步向数据湖架构演进,为企业提供更强大的数据智能服务。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956769/viewspace-2726308/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-06

  • 博文量
    85
  • 访问量
    40186