ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 杉岩数据荣膺全球云计算大会“云鼎奖”

杉岩数据荣膺全球云计算大会“云鼎奖”

原创 服务器/存储 作者:杉岩数据 时间:2020-07-29 14:55:08 0 删除 编辑

近日,第八届全球云计算大会·中国站(Cloud Connect China)在宁波举行。全球云计算大会创办于美国硅谷,被评为全球十大云计算盛会之一。“云鼎奖”作为大会重量级活动及亮点,如同云计算开源领域的“奥斯卡”,旨在表彰年度对中国云计算产业做出突出贡献和具有创新精神的集体、个人和产品。


 

本届“云鼎奖”,经过大会组委会与独立第三方研究机构、产业联盟、行业协会、专业媒体等评审委员会的严格审核,杉岩数据凭借在软件定义存储领域的产品表现和抗击疫情中的突出贡献,在本届“云鼎奖”中荣膺“2020云计算抗疫先锋企业奖”。



2020年,疫情突袭,特殊时期改变了全球人民的生活方式。在此期间,国家鼓励在保障精准防控的同时,提倡智慧医疗、在线教育、远程办公等措施以保障各行各业正常开展工作,云计算发挥了重要的技术角色。

 

杉岩数据积极响应政府号召,利用多年的企业级服务经验和远程运维产品能力,疫情期间免费提供云服务产品、云服务的咨询及规划服务,并为新冠定点医院免费赠送统一存储平台软件SandStone USP和医疗云基础设施设备,与各行各业用户共同战“疫”,帮助数十家单位解决疫情期间数据存储问题。

 


杉岩统一存储平台软件SandStone USP采用分布式的软件定义存储架构,充分利用服务器计算资源和存储资源,满足高可扩展、高性能、高可靠以及数据存储、分析、处理、共享的需求。

 

医疗云基础设施设备融合计算虚拟化、软件定义存储和云管理平台于一体,经过预集成和调优的融合单元可以快速稳定地提供一站式的私有云服务,该设备中集成的软件定义存储可以灵活满足医院信息化工作中不同的数据存储需求,是医院数据中心IT基础设施的一站式选择。

 

杉岩数据自成立以来,通过自主研发,已取得发明专利以及软件著作权30余项,是云计算标准定制成员单位之一,已覆盖对象存储SandStone MOS、统一存储SandStone USP、超融合一体机SandStone HyperCube、安全存储一体机SandStone HuaYan四条产品线。帮助来自医疗、金融、政府、运营商、大型企业、互联网、制造等解决数据问题。

 

杉岩数据凭借产品技术的优势,已得到了国际权威机构的高度认可。据IDC数据显示,杉岩数据在软件定义存储市场占有率名列前茅,对象存储连续两年位列前三。本次获得“云鼎奖”,杉岩数据将继续以“赋能百业”为目标,持续优化产品及服务,肩负更多社会责任,围绕杉岩数据数据存储、数据管理、数据价值的客户价值模型,为用户的数字化转型提供全面赋能。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956769/viewspace-2707762/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-06

  • 博文量
    80
  • 访问量
    36328