ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 杉岩数据出席广州银医信息化交流会,分享分布式存储行业建设经验

杉岩数据出席广州银医信息化交流会,分享分布式存储行业建设经验

原创 服务器/存储 作者:杉岩数据 时间:2020-07-14 14:49:09 0 删除 编辑

7月9日,由广东省医院协会信息化专业委员会和广东省粤港澳合作促进会金融专业委员会联合举办的“2020年广州地区银医信息化合作交流会”在广州华泰宾馆举行。广州地区各三甲医院、各商业银行和农信系统信息科技部门负责人、以及IT企业代表160余人参与此次会议。杉岩数据作为金融行业、医疗行业信息化基础建设的专家代表,受邀出席会议。

 

银医信息化合作宗旨是建立一个信息共享、流程简化、方便患者的综合性信息平台,为广大患者与医疗机构解决“三长一短”现实问题,以便民利民为宗旨,实现诊疗信息、和银行结算信息的有效交互;与此同时推进深化医改、优化服务流程、改善就医环境、实现居民、医院、银行、医疗卫生机构服务协同,是解决看病难、就医难的重大民生工程。

 

 

会议中,杉岩数据行业解决方案总监陈雪松先生以“智能新存储,助力银医数字化转型”为主题向在座医疗行业、金融行业的专家领导们分享了杉岩数据丰富的行业建设经验,如医疗PACS影像、医疗私有云、金融非机构化数据中台、金融影像等多种行业场景,杉岩数据软件定义存储的方案有效帮助用户实现了平滑弹性扩容和存储空间的利用,并且通过数据管理大幅提高了数据读写效率,同时基于大数据、AI技术日益普及的趋势,杉岩数据“AIinMOS,MOSForAI”的产品定位大幅提升智能计算速率。


 

截至目前,杉岩数据在金融、医疗行业已服务如北京大学深圳医院、南方医科大学深圳医院、武汉大学人民医院、绵阳市中心医院、广发证券、华润银行、招商信诺,第一创业证券、中山农村商业银行等在内的众多用户,在行业内拥有良好的口碑。

 

 

银医合作,技术共进,为民服务,杉岩数据作为新基建建设中网络基础建设的中坚力量,不断突破创新,围绕数据,解决用户数据存储,数据管理以及数据价值的问题,帮助行业客户快速实现数字化转型。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956769/viewspace-2704392/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-12-06

  • 博文量
    72
  • 访问量
    31918