ITPub博客

首页 > 云计算 > 私有云实践 > 2020年度最具成长性新兴企业榜单发布,杉岩数据入选中国科创百强榜

2020年度最具成长性新兴企业榜单发布,杉岩数据入选中国科创百强榜

原创 私有云实践 作者:杉岩数据 时间:2020-06-23 14:47:02 0 删除 编辑

6月20日,2020(第二十届)中国企业未来之星年会暨中国企业家生态大会上公布了2020年度“中国科创企业百强”评选结果。杉岩数据凭借其在软件定义存储领域的创新能力和技术能力入选中国科创企业创新百强榜单。


图.“2020年度中国科创企业百强”名单


中国科创企业百强是由《中国企业家》杂志社主办,面向新一代信息技术、高端智能装备、新能源、新材料、生物医药等集聚科技创新及新基建领域的企业,从科技实力、投资价值、成长价值等指标入手,综合评估而得出的最终榜单。早年,腾讯、百度、小米、京东、美团、滴滴等都曾上榜,今年的榜单由15位知名投资人、企业家和专家学者组成的评审团从2000多家企业中投票选出。


杉岩数据作为一家面向5G+AIoT时代,以新一代智能分布式存储技术为核心,致力于打造云计算、人工智能、物联网等领域的数据存储基石的国家高新技术企业,始终坚信技术互联世界,在科研过程中不断追求技术创新。截止目前,杉岩数据已取得30多项发明专利及软件著作权,是国家信标委云计算标准工作组成员。


本次入选2020年度中国科创企业百强榜,是杉岩数据科技创新实力的体现。未来,杉岩数据将继续以云+5G+AI为“数字经济”载体,定位于数据存储、数据管理、数据价值的产品方案价值体系,为数据打造可持续的高效存储、高效管理、价值挖掘的“新存储”生态,帮助更多行业用户解决海量智能存储问题。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956769/viewspace-2700196/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-06

  • 博文量
    79
  • 访问量
    35352