ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > SPC Plugins ArcSyn for mac(和弦虚拟模拟合成器)

SPC Plugins ArcSyn for mac(和弦虚拟模拟合成器)

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-09-21 16:07:15 0 删除 编辑

一个32声音和弦虚拟模拟合成器插件,所有振荡器波形都是从头开始生成的,具有许多不同的功能。

SPC Plugins ArcSyn插件介绍

ArcSyn是一个32声音和弦虚拟模拟合成器插件,具有许多不同的功能

SPC Plugins ArcSyn mac功能特色

没有采样-所有振荡器波形都是从头开始生成的。
许多独特的波形,包括次谐波,比特噪声和FM交叉淡入淡出
LFO具有波排序和数百种不寻常的波形,其中包括许多随机类型。
基于Oberheim Matrix 12的强大的自激
滤波器。许多不常见的滤波器类型,例如移频器,扰频器和多重别名。
始终保持平稳自然的音质-振荡器和滤波器经过4倍过采样,所有音频处理均采用64位算术完成,控制信号更新为5500Hz或更高。
带有500多个预设程序。
MIDI控制器学习。
简便的程序组织-使用计算机的文件系统重新排列程序和文件夹。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2722903/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    483087