ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > All Windows Appear for Mac(一键调用所有相关窗口)

All Windows Appear for Mac(一键调用所有相关窗口)

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-09-18 16:50:18 0 删除 编辑

是一款非常实用的窗口辅助工具,如果启用了“显示所有Windows”,则聚焦窗口将把该应用程序的所有相关窗口也置于最前面。

All Windows Appear for Mac应用介绍

单击一个,查看所有相关Windows,如果激活了“出现所有Windows”,则将窗口聚焦在macOS上也会将应用程序的所有相关窗口也排在最前面。

All Windows Appear for Mac应用特征

经典macOS窗口分层
轻巧的菜单栏应用程序
暗光模式支持
登录自动启动

更新日志

•此版本带来了较小的UI改进

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2722349/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    482123