ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Outside for mac(天气预报工具) v3.1.8

Outside for mac(天气预报工具) v3.1.8

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-09-13 15:59:03 0 删除 编辑

Outside for mac是一个天气应用程序,可在最需要时立即显示正确的天气信息。它使用MAC的位置来确定您所在地区的确切天气预报。

Outside for mac(天气预报工具)

Outside for mac软件介绍

外部是一个天气应用程序,它使用mac的位置来确定您所在地区的确切天气预报。也可以直接搜索地区的天气,让您随时掌握精准最新的天气预报。

Outside for mac功能特点

最小接口

一旦您打开室外,就会在前面和中间显示当前的天气和天气预报信息。无论您是想看一眼温度还是获得更多细节,Outside都可以满足您的要求。

精确度

在当前,每小时和每日天气预报中,Outside利用Dark Sky的超准确天气数据。

每小时预报

外部检索最新的每小时天气(提前48小时),并以最小的,易于理解的格式显示。

天气警报

只需轻按一个按钮,即可查看美国任何城市的恶劣天气警报。国家气象局提供的数据。

多城市

通过搜索查看任何城市的天气,或使用定位服务获取您所在城市的天气预报

动态背景

外界会根据当前情况自动调整背景,以便更轻松地查看当前天气。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2719199/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    480450