ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Battery Health 3 for Mac(电池健康管理工具)

Battery Health 3 for Mac(电池健康管理工具)

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-09-06 16:29:34 0 删除 编辑

不错的电池健康管理工具,这款针对Mac设备的电池管理工具能帮助您全方位管理Mac设备的电池使用,可以有效禁止一些不必要的程序,节省资源空间。用户可以清晰地看到电量的使用状况,可以精确到每个小时的时间段内的各程序电量使用情况。

Battery Health 3 for Mac软件介绍

Battery Health for Mac是一个专业的电池监控实用程序,用于查看有关MacBook和iOS设备电池的重要统计信息,例如功率水平,健康,容量,温度,充电周期等。它是一个获奖的应用程序,全球超过100万Mac用户使用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2717462/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    480721