ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Vectorworks Vision 2020 for mac(高端可预视化建模插件) 25.0.5 SP5

Vectorworks Vision 2020 for mac(高端可预视化建模插件) 25.0.5 SP5

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-09-02 16:43:49 0 删除 编辑

让您轻松预视化和提示演出。可用于Mac 和PC操作系统,这个直观的软件通过控制台工作,帮助您创新地、高效地设计。使用Vectorworks Vision,利用灵活的Vision工具,自定义色彩、图案、镜头、百叶窗或任何其他灯具参数,做出卓越的设计。

Vectorworks Vision 2020软件介绍

Vectorworks产品系列由 Nemetschek Vectorworks 公司出品,该公司是 Nemetschek AG 集团——世界领先的从事建筑物和房地产的设计、建造和管理的 IT 公司——的全资子公司。Vectorworks在欧美及日本等工业发达国家都是设计师的首选工具软件。Vectorworks Spotlight和Vision之间的无缝集成使您可以创建设计文档,自动化文书工作并在渲染的3D视图中可视化您的设计。完成后,轻松地将夹具和模型信息直接发送到Vision,以对显示进行预可视化,编程和提示。

Vectorworks Vision使您可以在活动场所的环境中模拟常规的灯光,移动的灯光,视频以及组成作品的其他效果。无论您是向客户销售概念,测试照明提示,还是为新场所使用符合要求的照明系统,都可以使用Vision来对节目进行编程和提示。您可以在不待会场或没有工作人员待命的情况下进行预览。尝试外观和提示,并在实际加载之前与客户和艺术家一起检查选项。

Vectorworks Vision  2020mac功能介绍

设计更智能。节约成本。
Vision 让您轻松预视化和提示演出。可用于Mac 和PC操作系统,这个直观的软件通过控制台工作,帮助您创新地、高效地设计。您可以通过预览您设备的工作情况来节省时间和成本,而不需要前往现场或让您的团队成员袖手旁观。

自定义丰富灯具
利用灵活的Vision工具,自定义色彩、图案、镜头、百叶窗或任何其他灯具参数,做出卓越的设计。探索支持您比以往更高效工作的丰富灯具库。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2716632/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    483511