ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Web Confidential for mac(密码信息管理软件)

Web Confidential for mac(密码信息管理软件)

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-08-31 15:42:25 0 删除 编辑

通过 ,您可以从浏览器和macOS Dock访问密码。当您需要访问用户ID和密码时,一个方便的浮动实用程序窗口会显示您可能需要的有关密码的所有信息。 Web Confidential支持AppleScript,允许您使用最先进的Blowfish算法加密您的密码文件,保护这些敏感信息免受窥探。

web confidential mac功能亮点

你可能拥有越来越多的用户ID,密码,注册码,PIN码,序列号等,存储在计算机上的各个地方,或办公室。当你停下来思考它时,你可能比你意识到的更多这些讨厌的信息。Web Confidential使用直观,易用的卡片文件隐喻,即使是新手用户也可以立即加快速度。高级用户将找到大量选项,以使他们能够配置Web Confidential以满足其特定需求。

密码信息管理软件特色介绍

相信每个人都有很多网站的帐号密码需要保存和记忆?你能保证它们的安全么?使用Web Confidential能够解决这些问题。它能很安全保存你的帐号、密码,同时存取方便。它使用非常安全的加密技术,密钥长度为448 bit,让你无后顾之忧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2716019/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    480446