ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > macOS big Sur 无限进入恢复模式无法退出的解决办法

macOS big Sur 无限进入恢复模式无法退出的解决办法

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-08-28 16:35:08 0 删除 编辑

近日有网友反馈,在 macOS big Sur 下通过恢复模式下通过 crsutil disable 禁用SIP系统完整性保护后,重启系统后发现一直会重复进入恢复模式,无法正常进入系统。


尝试多种方法后,使用 重置 NVRAM 的方法可以解决此问题,具体操作方法如下:

1、将 Mac 关机,然后开机并立即同时按住以下四个按键:Option、Command、P 和 R。您可以在大约 20 秒后松开这些按键,在此期间您的 Mac 可能看似在重新启动。

2、在会发出启动声的 Mac 电脑上,您可以在两次启动声之后松开这些按键。
在配有 Apple T2 安全芯片的 Mac 电脑上,您可以在  标志出现并再次消失后松开这些按键。

如果您的 Mac 设置了固件密码,需要先取消密码再使用此功能。
此次设置会重置你的系统偏好设置中的设置,你需要重新再设置一下。

以上就是今天为大家分享的macOS big Sur 无限进入恢复模式无法退出的解决办法,有遇到此问题的朋友,不妨试试。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2715577/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    480772