ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > ScreenFlow ——轻松完成视频录制

ScreenFlow ——轻松完成视频录制

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-08-27 16:18:48 0 删除 编辑

想要简洁快速的录制视频?小编今天把自己最常用的Screenflow分享给大家,不但可以录制桌面操作还可以进行后期的剪辑工作,可以添加字幕, 增加视频效果与文字效果等功能,支持输出成MOV,FLV 等格式。详细内容继续往下看吧!

是OS X 系统上的一款老牌录屏软件,不仅仅支持简单的屏幕录制,还包含各种简单和复杂的编辑功能,可以说是制作屏幕录制视频的强大软件。当然,软件非常专业,对于一般用户来说,使用OS X 自带的 Quicktime 就可以实现简单的屏幕录制需求了。

ScreenFlow可以记录屏幕的任何部分或整个显示器,同时还可以同时捕捉摄像机,iPad或iPhone,麦克风或多声道音频接口以及计算机的音频!
ScreenFlow凭借其易于使用的编辑界面赢得了着名的Apple设计大奖,该界面已更新为新外观和更多控件。编辑器会立即加载录制的视频和音频源,并让您快速并创造性地编辑视频,添加更多图像,剪辑,文本或更多录制内容。然后使用专业级动画,视频动画,注释,转换和音频或视频过滤器进行打磨,以获得难以置信的效果。

自己可以根据需要选择录制的范围,可以做出美观效果的视频。

最高质量的全屏或部分屏幕录制、强大的直观视频编辑、易于使用用户界面、优越的导出品质和速度

ScreenFlow易于使用,易于学习、记录所有内容、轻松的视频编辑、SRT导入的隐藏字幕支持、与世界分享

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2715246/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    483507