ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Jettison for mac(外部磁盘弹出辅助工具) v1.8

Jettison for mac(外部磁盘弹出辅助工具) v1.8

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-08-25 16:10:22 0 删除 编辑

是Macos平台上一款功能强大的外部磁盘弹出辅助工具!使用这款Mac外部磁盘管理辅助工具可以帮助我们自动弹出外接U盘、外接硬盘、外接CD/DVD、外挂镜像等,也可以马上一键弹出所有外接设备等,对于经常使用外部设备的朋友非常有用!

Jettison Mac版功能介绍

没有Jettison:
切换到Finder
如果没有打开,请打开Finder窗口
单击以弹出每个外部或网络驱动器
等待驱动器消失
关闭MacBook
拔下你的驱动器
有Jettison:
随意关闭MacBook
无论你的电脑是否休眠,迅速唤醒
自动弹出备份的驱动器

Mac外部磁盘管理辅助工具软件特色

Jettison完全支持macOS 10.14 Mojave。
单个菜单命令将挂载所有未安装的磁盘。
您可以在Jettison首选项中打开和关闭通知中心通知。
如果您没有指定,则Jettison的AppleScript命令现在将弹出并重新安装所有磁盘。
改进了已卸载但未弹出的磁盘映像的处理。
现在可以选择在弹出特定磁盘后不重新安装它们。
处理唤醒以进行系统维护已得到改进。
重新安装弹出的磁盘更可靠。

,Jettison Mac更新日志

Jettison 1.8的新增功能
Jettison现在是可以在Apple Silicon上本地运行的通用应用程序。
纠正了与Carbon Copy复制器的冲突,该冲突可能导致它在睡眠期间运行时无法装入磁盘。特别感谢Mike Bombich的协助。
Jettison将在计算机进入睡眠状态之前退出iTunes,音乐和照片,然后在唤醒时重新启动它们。这解决了许多阻止磁盘在睡眠前弹出的问题。
现在,当将密钥密码存储在磁盘中时,挂载加密磁盘的工作将更加可靠。
修复了可能导致Jettison重新启动Mac时无法加载其首选项的问题。
解决了一个可能阻止Jettison图标出现在菜单栏中的错误。
解决了卸载和重新安装某些类型的网络卷的问题。
Command + W将关闭Jettison的首选项窗口。
Jettison现在将忽略VMware共享文件夹。
Jettison需要macOS 10.9或更高版本。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2714549/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    480703