ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > SmallImage for Mac(批量图片压缩软件)

SmallImage for Mac(批量图片压缩软件)

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-08-27 17:51:40 0 删除 编辑

是一种简单而有效的图片压缩工具,可批量处理JPEG文件,调整大小,重新压缩,删除嵌入的配置文件,使其为Web准备就绪或高效存储。SmallImage Mac版用智能有损压缩技术来减少PNG文件的文件大小。 通过选择性地减少图像中的颜色数量,需要较少的字节来存储数据。

smallImage mac软件介绍

SmallImage是一种智能的PNG和JPEG压缩工具。在质量和文件大小的完美平衡下优化您的图像。使用智能有损压缩技术来减少PNG文件的文件大小。通过选择性地减少图像中的颜色数量,存储数据所需的字节更少。效果几乎是不可见的,但它在文件大小上产生了很大的差异!

smallImage mac软件特色

SmallImage forMac是一个聪明的PNG和JPEG压缩工具。优化图像文件大小的同时,保持完美的图像质量。SmallImage使用智能有损压缩技术来压缩PNG以JPEG格式的图片的体积,最大化节省存储空间或是网络查看所需流量。

smallImage mac系统要求

OS X 10.10或更高版本,64位处理器

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2713969/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    480090