ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Paste Queue for Mac(多次复制粘贴剪切板工具)

Paste Queue for Mac(多次复制粘贴剪切板工具)

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-08-23 15:59:44 0 删除 编辑

当你整理电话单或者文件时,有没有来回切换目标,被一个个的复制粘贴烦恼到?今天macz为您推荐一款多次复制粘贴工具,超级好用, 可以在不同位置之间复制和粘贴多个项目,无需在源和目标之间来回切换。迅速为您迅速节省时间。

Paste Queue for Mac软件介绍

Paste Queue for Mac是节省时间的绝佳方法,可用于在位置之间复制和粘贴多个项目。只需先复制所有需要的物品。然后一次或一次全部粘贴-无需在源和目标之间来回切换。例如,您可以使用键盘快捷方式一个一个地复制姓名,电话号码和地址,然后使用另一个快捷方式一次(或一个一个地)将它们以相同顺序粘贴到表单中。就像扩展的剪贴板一样,您可以在其中每次按顺序(或反向)复制和粘贴任意数量的项目!

Paste Queue还允许您以自定义顺序粘贴项目,将纯文本粘贴为纯文本,重新排列复制的项目,删除它们等。如果您经常复制和粘贴,则它是适合您的应用程序。它将使您的复制和粘贴例程变得简单,有趣和快速!

Paste Queue for Mac主要功能

支持文本,HTML,代码,图像,文件,超链接,PDF和应用程序专有数据

可在不同的应用程序和窗口中使用

在粘贴之前可以容纳无数个项目

用于将项目复制到队列中的

可自定义键盘快捷方式-可以使用常规复制命令将项目复制到队列中(当打开应用程序窗口时)

不将重复项记录到队列中的选项

用于逐一粘贴项目的可定制键盘快捷方式,按先进先出(顺序)或后进先出的顺序

可以通过单击将其粘贴到任何顺序中

可以将它们拖放到目的地

可以在粘贴之前对项进行重新排序

可自定义的键盘快捷键用于一次粘贴所有项目

可以插入文本来分隔粘贴在一起的多个项目-可以一次性将多个项目粘贴

到表单/电子表格中的连续字段/单元格中

可以将纯文本粘贴为纯文本

可选的复制和粘贴声音效果

通过应用程序的菜单栏图标快速访问队列

可以使用键盘快捷键打开应用程序窗口

可以删除所有复制的项目或选定的项目

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2713968/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    481297