ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Mac缩略图制作软件哪款好用?

Mac缩略图制作软件哪款好用?

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-08-23 15:51:58 0 删除 编辑

Mac缩略图制作软件哪款好用? SharpResize for Mac可以自动生成图像的2倍和3倍版本,具有抓取图像多种方式、采用亮度锐化滤波器、控制输出尺寸与质量、曝光、对比度、饱和度、振动的调节控制、批量处理、自定义格式等功能,帮助您的网站或博客准备更好的缩略图图像!

sharpresize mac软件介绍

SharpResize为您的网站或博客准备更好的缩略图图像,均匀调整大小,并打磨一下。SharpResize是轻量级的,具有方便的控制和快捷方式,并产生更精细的结果。

sharpresize mac功能特点

许多方法来抓取您的图像 - 从剪贴板,拖动到停靠图标,应用程序或别名,很好地拖入SharpResize的图像或打开一个文件对话框

因为它使用Lanczos重采样而不是更常用的双立方,所以效果更好

可以使用亮度锐化滤波器来进一步锐化,其增强像素之间的对比度而不影响色彩信息

简单的控制输出尺寸/质量

调整控制曝光,对比度,饱和度,振动

视网膜尖锐的2x和3x版本没有额外的点击,加上额外的自定义格式

批量处理

轻量级和快速加载

sharpresize mac使用指南

有几种方法可以将图像转换为SharpResize。

使用“文件”>“从剪贴板新建”或“cmd-N”从剪贴板中新建

将图像拖到应用程序的停靠栏图标上

将图像拖到应用程序图标或别名上

将图像拖动到SharpResize的图像中

文件>打开或cmd-O

提示:您可以使用cmd-ctrl-shift-4抓取屏幕区域。拖动一个矩形,查看所选内容的宽度和高度。这不是一个容易记住的捷径,但值得。

sharpresize mac系统要求

Mac OS 10.8(Mountain Lion)或更高版本,Intel 64。

10.5 - 10.7用户应使用1.3.1版

sharpresize mac更新日志

将温度滑块添加到调整中,以校正白平衡。

在自定义其他格式对话框中为调整大小模式添加选项。可以将自定义格式设置为“与主要格式相同”,而不必将自定义格式固定为裁剪或添加,因此它们将获得与在主图像界面中选择的相同的处理(裁剪或添加)。这是格式对话框中该控件的默认设置。

将按钮添加到调整选项卡,“重置为默认值”按钮旁边是“零”按钮,即使您具有自定义默认值,该按钮也将所有控件重置为零。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2713966/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    480926