ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > raw图像如何处理,Capture One Pro 20来助你~

raw图像如何处理,Capture One Pro 20来助你~

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-08-21 16:33:20 0 删除 编辑

Capture One Pro 20已更新, Capture One Pro 20 for Mac是一款功能强大的raw图像处理工具,支持处理颜色、曝光、镜头校正、合成、细节、局部调整、样式设置、全局自动调整等丰富的功能,提高用户处理照片的效率!

Capture One 20 软件介绍

Capture One 20是一款功能强大的raw图像编辑软件,可以帮助用户在电脑上处理你的图片,对于摄影师来说一张完美的图片需要使用专业的相机和专业的添加才能制作完成,你可以使用相机拍摄图片,可以使用电脑软件处理图片,通过Capture One  20软件的强大功能就可以优化你的图片效果,支持处理颜色、曝光、镜头校正、合成、细节、局部调整、样式设置、全局自动调整等丰富的功能,让用户在编辑图片的时候可以获得更多的功能!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2713705/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    481490