ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > iShowU Instant for Mac(屏幕录制软件)

iShowU Instant for Mac(屏幕录制软件)

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-08-20 17:48:11 0 删除 编辑

是一款macOS平台的功能强大的屏幕录像软件,iShowU Instant Mac版可以帮助我们在mac电脑上实现多种录像需求,支持游戏录制、屏幕录制、摄像头录制,还可以帮助用户对视频进行编辑。

iShowU Instant for Mac 软件介绍

iShowU Instant是一款运行在Mac平台上的屏幕录制软件,该软件功能强大,支持同时录制电脑屏幕与摄像头,非常方便用户用来制作教学视频、游戏攻略视频等,同时还支持音频混合录制、iPhoto集成等功能,是您录制视频的贴心小助手。iShowU Instant是迄今为止来自shinywhitebox的最快,功能最丰富的实时屏幕捕获工具。它采用了“Classic”和HD Pro的主要功能,并将它们合并为一个产品,使“即时”成为您快速创建录音所需的唯一应用程序。

iShowU Instant for Mac 功能介绍

适合您的用户界面
使用您熟悉的界面,使用更简单,使用基本模式。更专业,高级模式可以访问所有选项!

自定义您的设置
轻松创建常用编辑任务或不同类型输出的预设。为他们提供自定义名称,以便您轻松识别它们。

分享
分享到YouTube,Vimeo和所有其他已启用的OS X服务。我们甚至还包括一个动画GIF生成器!

干净简单
无需整理您的桌面,我们会为您完成。Instant可以隐藏桌面图标,并将桌面图片更改为纯色或其他图像。

灵活的输出
以高达60fps的速度生成Quicktime或MP4。想创建一个游戏中时光倒流?您可以将帧速率设置为每分钟1帧!

更好的相机捕获
相机捕捉功能得到了增强,能够将相机显示为经典的画中画,全屏或完全隐藏。不仅如此,当您录制时,过渡也会实时动画。

实时屏幕录像
您可以根据需要使用任意时间开始和停止录

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2713345/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    482389