ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > App Icon Generator for Mac(图标制作工具)

App Icon Generator for Mac(图标制作工具)

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-08-16 16:01:43 0 删除 编辑

想要自己制作Mac应用图标吗?试试App Icon Generator for Mac吧! 是一款运行在MacOS平台上的图标制作工具。App Icon Generator生成iOS的应用程序图标只需毫秒之间。只需要一个拖动,一个点击,就能完成你想要的设计。操作简单快捷,功能实用。

App Icon Generator for Mac官方介绍

App Icon Generator 是Mac上一款快速生成应用程序图标的工具,只需拖放,点击即可完成iOS,watchOS和macOS!

App Icon Generator for Mac使用方法

第一步:将您的应用程序图标图像拖放到拖放区域。

第二步:选择您想要导出的设备。

第三步:点击导出。

然后将所有图标导出到具有当前日期和时间的文件夹中,按大小命名并自动转换为PNG以备使用。

应用图标生成器已更新,以支持新设备和图标大小的当前大小和分辨率要求。

提示:您可以使用“p”,“t”,“w”和“m”键切换手机,平板电脑,手表和Mac开关,并使用“e”键导出。

兼容性:macOS 10.12或更高版本,64位处理器

App Icon Generator for Mac更新日志

语音助手图标大小的新导出选项

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2712127/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    481464