ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Photomatix Pro for Mac(HDR图像处理器)

Photomatix Pro for Mac(HDR图像处理器)

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-08-09 16:39:54 0 删除 编辑

是一款数字照片处理软件,它能把多个不同曝光的照片混合成一张照片,并保持高光和阴影区的细节。打开在同一场景拍摄的不同曝光度的照片,选择一个曝光混合方法,Photomatix Pro能让你在6种联合模式中选择:平均5种曝光混合方法,每个方法都基于不同的算法。

photomatix pro mac软件介绍

Photomatix pro是一款用于对HDR照片处理修改的工具。它能够调节图片曝光度并且通过多个曝光源生成HDRI-High Dynamic Range Image高动态范围图像。Photomatix Pro有两种处理方式,一种称作HDR色调映射(HDR Tone Mapping),HDR色调映射处理包含两步:第一步是把不同曝光的照片生成一幅HDR图像;第二步是将生成的HDR图像进行色调映射,对呈现HDR图像的高光和阴影的细节至关重要;另一种称作曝光混合(Exposure Blending),通过“合并”菜单(combine)来进行。Photomatix pro简单快捷的图片处理方式给大多数用户带来便捷。

photomatix pro mac新增功能

更多样式选择以获得逼真的效果

一种名为Tone Balancer的新HDR风格为您提供了更多选项,以实现逼真的外观。您可以通过“现实”预设访问它。

精炼更多的颜色控制

使用新的交互式Brush和Lasso工具,您可以通过在这些区域上绘画来对图像的某些部分进行颜色更改。您还可以调整各种颜色的饱和度,色调和亮度。

混合选项

如果您想要更逼真的外观,可以将原始照片与HDR图像混合。您还可以使用画笔和套索工具将特定区域与原始区域混合或替换,或者从括号中集合中进行其他曝光。

矫直工具

如果地平线不是水平或垂直物体(如建筑物)不垂直,则可以快速拉直照片并修复问题。该工具是Finishing Touch调色板的一部分。

photomatix pro mac功能介绍

Photomatix Pro调整模式:

照片在不同暴露水平合并成一个单一的HDR图像揭示了亮点和阴影的细节,与选项自动调整手持照片,减少噪音和色差。合并后的图像可以由一系列的选项和设置调整得到用户想要的效果。从自然的角度使用接触融合绘画,超现实主义以及极端现实图像调整色调映射模式。合并HDR,色调映射和融合自动对齐手持照片选择性Deghosting工具4图片批处理自动化

节省照明设备:

不需要获得昂贵的照明设备,当你拍摄高反差场景,让你的相机的自动曝光托架特性,并让Photomatix合并你的照片与扩展动态范围图像。

在阴天也能拍出优质的照片:

朦胧的阳光和阴暗的天空通常会导致dull-looking照片。Photomatix的色调映射工具可以把它们变成漂亮图片。

处理节省时间:

Photomatix Pro是专为生产力自动混合,无限的堆积,容易比较的结果和批处理节省时间的屏蔽层在图像编辑程序工作。

全景图,良好的曝光:

全景场景几乎总是一个高对比度的场景,你不能限制你的视图区域亮度360°全景拍摄时相同。 通过视图下几个在Photomatix职业暴露和处理它们,您可以创建一个全景展示细节在黑暗和明亮区域的场景。Photomatix Pro提供了接触融合(也称为接触混合)和HDR色调映射。

画笔工具

做出调整,只是你的图像使用画笔工具的一部分。 选择你想要的颜色或亮度变化,在你想要影响的区域和油漆。 您还可以使用画笔混合的地区的一个源照片和选择多个影响图像的不同部分!

混合

为一个更现实的看,现在可以将HDR图像呈现的原始照片。 改变不透明度得到更大或更小的影响最终的结果。

矫直的工具

正确的地平线在你的图像如果不水平,或者当垂直墙或建筑物看起来不垂直。 该工具完成触摸面板的一部分。

更直观的工作流程

你是否正在与一个单一的形象,或一组括号的照片,更直观的工作流程使得它更容易加载和选择图片和继续编辑。 

新的呈现方法

语气均衡器是一种新的色调映射HDR渲染方法有利于逼真的效果。 它是适合房地产摄影师和自然风格景观摄影师想要更现实的风格的选择。

个别颜色调整

新颜色调整工具,内建了HDR渲染面板,允许你改变色调,饱和度和亮度的颜色在你的形象,这是固定的颜色特别有用。

photomatix pro mac更新日志

-更新了镜头数据库。

-从“首选项”窗口中删除了“默认加载位置”选项作为解决方法,以便在将源照片从中保存到文件夹中并将照片从SD卡拖放到文件夹中时冻结。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2710321/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    480104