ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > CrossFTP for Mac(FTP客户端上传工具)

CrossFTP for Mac(FTP客户端上传工具)

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-08-03 13:41:30 0 删除 编辑

是应用在Mac上的一款FTP客户端上传工具,功能强大,与CrossFTP Pro相比,它还具有CrossFTP Commander,站点本地站点传输和电子邮件通知功能,可以自动执行任何站点和协议之间的数据同步/迁移,附带CrossFTP服务器的网络启动,为您构建专业的FTP系统!

CrossFTP for Mac软件简介

CROSSFIP 支持 Win、Linux、Mac 三大平台,甚至还有网络脚本版和便携版。CROSSFTP 采用类似资源管理器的界面设计,同时附带 DROSSFP 服务器的网络启动,帮助你构建专业级 FIP 系统,CROSSFIP 专业版支持 SFTP, FXP, Webdav, Mobileme idisk,以及 Amazon S3. 双拦的主界面容易上手,也方便高效率的工作。它的高级特性是同步, 镜像, 计划调度 MD5/CRC等校验码支持,队列编辑,安全特性,Fashkxp/什 p 等软件的书签导入 Amazon S3 的 Metadata、MIME 类型和 gzp 动态压缩支持等等。

CrossFTP for Mac功能特色

选项卡

一个窗口内的许多站点连接。

加密

保护您网站的密码安全。

档案

压缩,提取和浏览档案。

国际

Unicode,CJK和国际编码支持。

搜索

缩小闪存中的长文件列表。

网络搜索

一键点击网页上的搜索项目。

批量转移

拖动一些文件然后去!

预习

平滑缩放和预览。

声音

声音通知或命令执行事件。

喜爱

便利的收藏和历史信息。

FTP,FTPS(TLS / SSL)或SFTP / SSH

多功能安全协议选择使传输变得简单。

WebDAV和MobileMe iDisk支持在WebDav(s)和iDisk上获取文件,比浏览器更快!

Amazon S3, Microsoft Azure,Google云存储等。 只需经济高效地管理您的按需存储!

CDN CloudFront分发

管理公共/私人分发,并签署URL!

S3

Simpliy可以经济高效地处理您的冰川备份!

FXP(站点到站点)

通过tab-to-tab将服务器转移到服务器FTP传输!

安全

在传输之前使用AES算法加密文件!

发动机

高达40x多线程enigne涡轮增压器的速度!

编辑

编辑编辑任何应用程序中的任何文件,甚至远程图形文件。

同步

预览同步,保存/安排在队列中,功能强大的选项。

时间表

将您的转移/同步任务放入计划中。

HTTP / Sock / FTP代理

流沿着各种代理引擎。

同步浏览

绑定两个标签,以便一个,另一个也可以。

速度极限

很好地将带宽授予其他程序。

远程文件搜索

搜索远程文件夹中的某些文件。

更多

IPV6,帐户,自定义命令,CHMOD ......一个mege应用程序!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2708787/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    481306