ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Clockey 2 for mac(世界时钟管理器)

Clockey 2 for mac(世界时钟管理器)

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-08-02 16:01:14 0 删除 编辑

哪款时钟工具更好用? Clockey 2 for mac是一个世界时钟管理器,可让您将任意时区的时间添加到菜单栏。它具有干净优雅的设计,可轻松管理和自定义时钟。

Clockey 2软件介绍

Clockey 2是一个世界时钟管理器,可让您将任意时区的时间添加到菜单栏。它具有干净优雅的设计,可轻松管理和自定义时钟。

Clockey 2 mac功能特色

随时随地快速访问任何时区
将时钟添加到收藏夹以实现更快的访问
将时钟添加到菜单栏以使其一目了然
自定义菜单栏时钟的外观
创建自己的自定义时区
优雅且易于使用设计可以完美地融合到您的macOS中,无论是明暗主题都
快速而轻巧

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2708688/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    483511