ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Mac OS平台上的git客户端工具Sublime Merge

Mac OS平台上的git客户端工具Sublime Merge

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-07-29 15:30:39 0 删除 编辑

是一款运行在Mac OS平台上的git客户端工具,sublime merge mac是可视化对比合并与同步工具,集成合并工具,拥有强大的搜索功能,无与伦比的性能。可以保留你的文件和历史记录,命令面板和热键绑定。支持光明与黑暗主题,可扩展性,语法高亮显示,命令行集成,是一个真正的git客户端。

sublime merge mac 软件特色

1、集成合并工具
集成合并工具允许您直接在Sublime Merge中解决任何合并冲突,而不必打开您选择的编辑器。
冲突以3窗格视图显示。左边是你的变化,右边是他们的变化。在中心窗格中是已解析的文本,其中包含用于在更改或更改之间进行选择的按钮。与Sublime Text相同的文本编辑功能也可用于更复杂的合并。

2、无与伦比的性能
Sublime Merge与Sublime Text构建在同一个自定义平台上,提供无与伦比的响应能力。借助功能强大的跨平台UI工具包,无与伦比的语法高亮引擎和自定义高性能Git读取库,Sublime Merge为性能设定了标准。

3、强大的搜索功能
使用find-as-type-search搜索来挖掘您正在寻找的确切提交。

4、光明与黑暗主题
选择浅色和深色主题以满足您的喜好选择。

git客户端功能特点

1、可扩展性
就像Sublime Text一样,Sublime Merge中的所有内容都是可扩展的。键绑定,菜单,主题和命令调色板都可以使用简单的JSON文件进行自定义。
2、命令行集成
Sublime Merge旨在与命令行协同工作。对存储库的所有更改都会进行实时更新,无论是从命令行还是UI触发,所有更改的工作方式都相同。使用有意义的终端并使用最适合的GUI。
使用Sublime Merge附带的smerge工具从命令行与它进行交互:打开存储库,指责文件或搜索提交
3、真正的GIT
Sublime Merge使用与Git相同的术语,并且不使用除Git之外的任何状态。当您使用Sublime Merge时,您正在使用Real Git,而不是简化版本
您还可以将鼠标悬停在大多数按钮上,以查看它将运行的git命令。
4、语法突出显示
Sublime Merge为您看到的每行代码执行与Sublime Text相同的完整语法突出显示。
我们甚至会使用我们在Sublime Text安装中找到的任何额外语法定义来进行语法突出显示!
5、文件和HUNK历史
从历史记录中的任何文件或块中使用... 文件历史记录或“ Hunk历史记录”按钮,以查看该源代码的完整历史记录。这也将跟随整个存储库中的任何文件移动或重命名。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2707789/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    480954