ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Mac上的远程桌面管理器

Mac上的远程桌面管理器

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-07-29 15:28:12 0 删除 编辑

是应用在Mac上的一款远程桌面管理器,借助Remote Desktop Manager程序,您可以快速添加,编辑,删除,组织或查找远程连接。每个存储库不是将整个数据库作为单个数据块处理,而是处理其自己的条目子集,从而可以轻松管理大量条目而不会降低性能。

remote desktop manager mac软件介绍

Remote Desktop Manager  for Mac是一个远程桌面管理器,用于管理所有远程连接和虚拟机。快速添加,编辑,删除,共享,组织和查找远程连接。兼容Microsoft远程桌面,终端服务,VNC,LogMeIn,Team Viewer,Ftp,SSH,Telnet,Dameware,X Window,VMware,Virtual PC,PC Anywhere,Hyper-V,Citrix,Radmin,Microsoft远程协助,Sun Virtual Box和更多。

remote desktop manager 中文设置

现在打开菜单栏的“Preference”,如下图:

在“User Interface”一栏选择“Chinese...”,然后重新运行软件即可开始使用remote desktop manager for mac 中文版了,如下图:

remote desktop manager软件特色

远程连接管理
从单一平台安全地集中,管理和启动所有远程连接。
密码管理
将所有密码和凭据存储在安全且集中的保管库中,或使用现有的密码管理器,例如KeePass和许多其他密码管理器。
安全访问关键资产
使用精细的保护访问控制保护您的连接免受各种安全攻击和内部威胁。
IT团队解决方案
完全集成的团队功能,允许轻松共享和用户管理。
易于管理
减轻管理权限和帐户的管理负担。创建模板以简化管理。
审计和报告
根据特定条件执行审核并生成自定义报告。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2707787/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    1182
  • 访问量
    602791