ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 这3款Mac照片处理工具,让你的回忆井井有条

这3款Mac照片处理工具,让你的回忆井井有条

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-07-26 13:37:16 0 删除 编辑

爱拍摄的朋友,这几年的拍实物照片是不是从来没有整理过?这3款Mac照片处理工具可以帮你整理在Mac里储存的数千张照片,分类、去重、转换格式快速搞定。

Graphic Inspector

终于打算整理多年来在 Mac 里储存的数千张照片了?下面这些 App 可以帮你的忙。
使用《Graphic Inspector》快速浏览储存在各个硬盘上的照片和图像预览图,删除不需要的内容。接下来,你可以把留下的照片拖入特定文件夹、《照片》App 或者常用的图片编辑器。

Gemini

是不是有很多照片大同小异?《Gemini》可以识别出完全相同或几乎相同的照片,帮你为《照片》图库瘦身,释放硬盘空间。这款 App 还能识别出完全相同的其它类型文件。

GraphicConverter 11

《GraphicConverter 11》不但是一款出色的图片编辑器,更以快速而全面的转换功能著称:它可以把图片单独或批量转换为 80 多种类型的文件。有了它,你就可以把从不同来源导入的照片轻松转换为统一类型了。

需要照片整理的朋友,可以试试这3款Mac照片处理工具,有了它们,查看,瘦身,编辑为照片分类、去重、转换格式,让你的回忆井井有条。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2706987/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    482117