ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Ample Sound Ample Ethno U for Mac(夏威夷四弦琴虚拟乐器) v3.2.0

Ample Sound Ample Ethno U for Mac(夏威夷四弦琴虚拟乐器) v3.2.0

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-07-24 16:05:54 0 删除 编辑

拥有高G和低G乐器库可满足不同需求的 带给大家,一款由Ample Sound所发布的夏威夷四弦琴虚拟乐器,旨在为您的录音室带来Kamaka HF-3夏威夷四弦琴声音。Ample Ethno Ukulele最新版本提供高G和低G乐器库、DFD技术(直接从磁盘)、立体声和单声道模式、可控的共鸣声、丰富的指法噪音,可满足不同需求。

,Ample Sound Ample Ethno U for mac功能特色

采样:
高G和低G乐器库可满足不同需求。
DFD技术(直接从磁盘)
立体声和单声道模式。
可控的共鸣声。
丰富的指法噪音。
延音,手掌静音,自然和声,滑入和滑出,Legato滑音,锤子打开和拉出,流行音乐,弹奏,9种发音,Legato随机长度和音高及多边形。
技术:
CPC(自定义参数控制)-任何按钮旋钮等都可以通过MIDI CC或自动化控制。
加倍-L&R.
Poly Legato和Slide Smoother的不同样本。
备用调谐器。
多种变调夹逻辑-提供各种自动指法逻辑选项,以覆盖不同的演奏,例如独奏,合唱等。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2706786/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    1182
  • 访问量
    603408