ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Music Developments Syne for mac(新型加法合成器) v1.0.9

Music Developments Syne for mac(新型加法合成器) v1.0.9

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-07-24 16:04:07 0 删除 编辑

的Syne是一款完全模块化的新型加法合成器,没有华丽的外表,只为高效灵活地控制每一细部,并且所有参数都可以自动化。

Syne mac插件介绍

Syne是一种新的,完全模块化的加法合成器,能够在最新的CPU上渲染20000个以上的部分(=强大),同时可以完全控制每个部分(=灵活)。这允许发出其他类型的合成无法实现的复杂声音。

Music Developments Syne插件功能

尽可能干净的模拟声音

拥有一个良好的抗混叠滤波器仅是一件好事:不需要的时候。简单地通过不产生高于采样速率一半的谐波就可以对附加合成进行有限的带宽限制。Syne提供最清晰的声音,适用于电子音乐。

极高的灵活性

创建您想要的任何移动滤波器,而不受PCM滤波器设计的限制!将任何MIDI CC,时间或自动化分配给任何参数。将LFO速率和深度设置为频率的函数,以便每个部分都有自己的设置。对每个部分使用不同的衰减。几乎所有可能。波表

导入

波表不仅是频谱内插的,而且在合成过程中始终保持在频谱域中。单击“波形变形器”中的一次即可生成随机波表。在Syne中,您可以在波表中使用非谐波部分声,这在波表合成器中是不可能的。

包含30多个模块

所有模块都可在数百或数千个正弦振荡器上工作。这与PCM模块化综合非常不同,因为它允许使用PCM信号无法实现的效果。仅需3-4个模块即可发出美妙的声音!将简单的波形组合在一起以创建复杂的声音。模块可以存储您可以随时调用的预设。

预设生成

可以使用许多选项来生成新预设或按一定百分比对现有预设进行变异。

简单的用户界面

我们使UI尽可能简单。不用通常的模块化合成器具有数百个旋钮和结点,使用Syne既简单又直接。放大是平滑的,将显示更多细节。字体大小和用户界面的所有颜色都是可调的。

小而有效的

加法合成需要大量处理器。计算每个声音样本需要根据声音的复杂程度和复音数求和数百或数千个振荡器。我们开发了一种高效的引擎,能够在支持SSE3的较旧处理器上渲染15000个局部,并在支持AVX2的较新处理器上渲染20000多个。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2706783/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    480203