ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 5款Mac必备的Safari扩展,让你的浏览器更实用

5款Mac必备的Safari扩展,让你的浏览器更实用

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-07-23 15:40:53 0 删除 编辑

使用浏览器,总有喜欢的那几个附件和扩展套件,今天macz为您带来5款Mac必备的Safari扩展,让你的Safari浏览器更实用。

5款Mac必备的Safari扩展,让你的浏览器更实用

1、1Password 7

1Password会为您记住所有密码,并在仅您一个人知道的一个密码后面提供安全保护。

2、Mate

Mate Translate 可以在你的所有设备之间轻松同步,并且直接通过你的Mac菜单栏访问和使用。Mate Translate是即时文本到文本翻译的最好的翻译应用。

Mate Translate 允许您翻译超过100种语言的单词和短语,使用文本到语音转换,并浏览历史上已完成的翻译。您可以使用Control + S在弹出窗口中快速交换语言。

Mate 可直接从 Mac 菜单栏获得。无论您已打开哪些应用程序,程序或浏览器窗口,您都可以轻松,轻松地从菜单中访问 Mate Translate。Mate 允许您使用上下文菜单中的选项即时翻译Mac设备上任何其他应用程序中的单词或文本。使用上下文菜单中的 Mate Translate 选项将打开当前应用程序上方的主要Mate Translate窗口,以便您可以以不引人注目的方式查看和理解您的翻译。

3、Dark Mode for Safari

Dark Mode for Safari黑暗模式通过更改配色方案使网页更易读,使您的浏览器更舒适,愉快和更酷。适用于夜间工作或光线不足的人,或者想要将浏览器与新的Mojave暗模式外观相匹配的人。

4、Marsedit

MarsEdit是编写,预览和发布博客的最佳方法。与WordPress,Micro.blog,Tumblr,TypePad,Movable Type以及许多其他支持标准MetaWeblog和AtomPub接口的系统一起使用。-在Mac上离线处理本地草稿,预览帖子的格式和内容,并在准备与世界分享时进行发布。

5、RSS Button for Safari

通过Safari在您首选的台式机或基于Web的新闻阅读器中发现并订阅RSS,Atom或JSON feed。

Safari的RSS按钮需要使用支持RSS,Atom或JSON feed的桌面新闻阅读器,或者具有在线新闻阅读器(例如Feedbin,Feedly,FeedHQ,Inoreader,NewsBlur,The Old Reader,Minimal Reader或BazQuz Reader)的帐户。 或者,您可以选择将提要地址复制到剪贴板或使用任何自托管的新闻阅读器。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2706516/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    1185
  • 访问量
    605042