ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Airflow for Mac——Chromecast远端播放工具

Airflow for Mac——Chromecast远端播放工具

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-07-19 15:52:33 0 删除 编辑

Airflow for Mac是一款Chromecast远端播放工具,将视频内容传输到连接到WiFi网络的Apple TV和ChromeCast设备后,进行投放。Airflow远程投放工具可以在播放窗口提供多个按钮去进行调节,并且提供相关的字幕调节和支持,还有各类相关数据为您呈现。

软件介绍

Airflow为您提供了将视频内容流式传输到连接到WiFi网络的Apple TV和ChromeCast设备的可能性,而无需处理复杂的配置。该实用程序扫描网络以查找可用设备,并允许您流式传输之前添加到应用程序播放列表中的任何文件。

功能介绍

伟大的字幕支持
字幕很重要。与大多数类似软件不同,Airflow不需要将视频转码为显示文本字幕。这样可以提高视频质量并降低CPU负载。支持DVD和Bluray字幕。
擦洗预览
寻求不一定是个谜。通过即时清理预览,您可以知道在内容加载之前您将在哪里着陆。当使用触摸遥控器擦洗时,也可在Apple TV 4上使用。
播放列表和最后的位置
Airflow允许您将文件组织到播放列表中,以便观看多个剧集尽可能无缝。
Airflow会记住每个文件的播放位置。它还会监视当前文件夹,并为新文件自动选择下一个文件以进行不间断播放。
环绕声
Chromecast和Apple TV均提供完整的5.1音频支持。

软件特色

Airflow Mac版将视频内容流投射到你的苹果电视或ChromeCast设备上。为你提供了在无需处理复杂配置的情况下,将视频内容流投射到苹果电视和ChromeCast设备上的可能性。Airflow会扫描网络以获取可用的设备,并允许你将之前添加到应用程序播放列表中的任何文件进行流播放。
在Airflow主窗口中,顶部的工具栏包括了流媒体的控制按钮,而在底部区域,你可以监控和分析应用的行为,以及回放流。中间的界面是为视频播放列表保留的,只需要将文件拖放到Airflow主窗口的顶部,就可以将它们串流。Airflow还可以通过简单的拖放来重新排列视频,让你可以看到视频缩略图和当前选定视频的相关元数据。
一旦一切就绪,只需选择你想要播放的视频,并按下位于Airflow主窗口顶部区域的“播放”按钮。您还可以暂停或停止回放,跳到下一个轨道,或者监视回放过程。如果你把鼠标放在Airflow播放进度条的顶部,这个应用可以让你预览视频帧。此外,如果你跳上不同的视频,或者在不同的会话之间,Airflow就可以开始播放。
配置Airflow应用的目的是为了确保你的Mac和Apple TV或ChromeCast设备连接到同一个无线网络。当你决定使用哪种设备时,Airflow会自动扫描可用的设备,并建立连接。另一方面,管理你想要播放的视频内容也同样简单,你可以通过拖放操作来导入和重新排列文件,而Airflow也会为使用字幕提供支持。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2705469/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    1191
  • 访问量
    606835