ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > macOS10.15.6最新发布,解决USB鼠标和触控板失去连接问题,要更新吗?

macOS10.15.6最新发布,解决USB鼠标和触控板失去连接问题,要更新吗?

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-07-17 16:16:55 0 删除 编辑

macOS10.15.6最新发布,此更新解决了某些 USB 鼠标和触控板设备可能失去连接的问题,该问题影响与新 MacBook Air 和 MacBook Pro 一起使用的 USB 2.0 设备。要更新吗?

macOS Catalina for mac (macos 10.15系统) v10.15.6

苹果新闻

您今天的Feed中的本地新闻可广泛报道旧金山,海湾地区,洛杉矶,休斯敦和纽约
订阅Apple News +,可从本地新闻提供商获得更多故事
现在,您可以通过反映您的兴趣的故事来个性化Apple News的每日新闻通讯

此macOS更新 还包括错误修复和其他改进。

添加了新选项来优化与HDR兼容的Mac笔记本电脑上的视频流,以延长电池寿命
修复了安装软件更新后计算机名称可能更改的问题
解决了某些USB鼠标和触控板可能会失去连接的问题

macOS更新发布10.15.6版,安全性提高了,用起来也更稳定了,更多精彩macOS更新内容,请关注macz了解。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2705262/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    479961