ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > ImageRanger Pro Edition for Mac(图片管理器)

ImageRanger Pro Edition for Mac(图片管理器)

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-07-13 16:46:53 0 删除 编辑

哪款Mac 图片管理软件好用? 是Mac平台上功能齐全的图片管理软件,内置的强大资源管理器能将本地的图片自动分类排列好,是摄影师、设计师等专业人士和非专业人士管理图片的好帮手。

ImageRanger mac 官方介绍

ImageRanger Pro Edition可以在同一屏幕内查看文件夹及其子文件夹内的所有的图片,同时可以按照创建时间、分辨率、关键字等对所有图片进行分类筛选,方便用户查找。内置了图片编辑功能,用户可以调整图片的亮度、对比度、裁剪、旋转等设置,支持批量操作;软件可自动识别低对比度的图片并提升其对比度,不过这一功能最好关掉,若是自动调整了本不需要调整的图片就不好了。用户可以对单个和多个图像进行星级评级,分配和删除关键字标签以及查看照片的EXIF元信息等。自动查找重复图像,并且会在图片上面标示出来重复照片的数量。

ImageRanger mac软件功能

轻松管理您的100K照片。
ImageRanger会为您的PC或存储驱动器上的照片编制索引,以便您可以:
·快速加载数千张图片
·查找肖像,面孔
·排序和过滤
·查找重复项和删除副本
·按年份,位置组织文件夹
·裁剪,快速调整大小
·手动对多个文件夹中的集合进行
排序·从其他插图中排序图像,剪贴画
·寻找低质量的图像,提高图像对比度
·执行一般照片管理任务
·打印数百张照片 图像索引
ImageRanger只需要遍历您的照片集一次,您可以随时搜索,排序和过滤图像。
NAS和USB驱动器支持
ImageRanger索引可以直接记录在远程文件夹中。这样,您就可以使用以前构建的索引在任何其他计算机上快速搜索和排序照片。
手动排序
在浏览图像时排除或仅包含您需要的文件夹。或者,ImageRanger可以读取整个存储驱动器。
集合
保存并加载以前找到的图像集,以确保通过手动排序快速恢复重要的幻灯片。
内置人脸识别技术
ImageRanger甚至可以在大人物肖像和照片集中检测面部,让您标记面部并快速查找特定人物的图像。
重复删除
ImageRanger向您显示重复图像的数量,并允许您删除多余的内容。
安排到文件夹
可选择将所有照片导入新的文件夹结构,按捕获时间和位置进行组织。 GPS过滤
通过内置GPS位置,您的图像将自动按捕获的城市进行排序。你可以找到距离地球上任何一点5米的所有照片。
亮度。对比。锐度。自动更正您的图像
使用ImageRanger,可以一次将自动增强功能应用于多个图像。手动微调可以选择图像的暗区或亮区,并应用各种校正设置。
所有必要的编辑控件(亮度,对比度,清晰度,饱和度)都是在用户友好的界面中设计的,具有UNDO功能。
您甚至可以让ImageRanger自动查找和分类所有质量较差的图像,以方便您使用。对于高级用户,强大的批处理功能允许在处理仅相关照片时对整个文件夹执行工作。

ImageRanger mac 使用教程

如何设置人脸识别?
通过面部识别,您可以与朋友和家人一起选择并轻松搜索照片。
首先按“  选择面部”按钮。
单击图像上的面。按加号按钮可将新人添加到已知人员列表中。
按加号按钮可将新人添加到已知人员列表中。添加新人后,您可以使用主窗口顶部的“ 人物”过滤器选择此人的照片。
图像调整  如何校正亮度,对比度,清晰度等?
要查看所选图像的更大版本,请单击“  适合窗口”或“  放大”按钮。
使用右侧的滑块调整图像亮度,对比度等。
要撤消上一个操作,请使用主菜单编辑,撤消上次更改或按Ctrl + Z或使用鼠标右键单击上下文菜单选择撤消项目
基本过滤 如何申请和放弃快速搜索过滤器?
过滤图像的最简单方法是使用主应用程序窗口顶部的“快速过滤器”选项。只需在“世界”按钮下选择位置,或使用日期选择器选择任何捕获日期。应用过滤器后,您将在过滤区域下看到一个小标签。这些标签表示当前选择的过滤模式。每个过滤器都可以随时取消。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2704132/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    1175
  • 访问量
    600198