ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 长时间看电脑,眼睛太累,Breaks For Eyes提醒你定时休息~

长时间看电脑,眼睛太累,Breaks For Eyes提醒你定时休息~

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-07-12 09:52:41 0 删除 编辑

长时间看电脑的你想让眼睛得到休息吗? 是一款运行在MacOS上的眼睛休息提醒工具。Breaks For Eyes能够在指定时间间隔后自动提醒你是时候让眼睛休息了,当然你如果有重要的事情也可以禁用休息提醒,操作简单,功能实用。

Breaks For Eyes for Mac官方介绍

Breaks for Eyes是一款Mac应用程序,可提醒您每20分钟休息一下,这是避免眼疲劳和计算机视觉综合症(CVS)的行之有效的方法。

Breaks For Eyes for Mac功能特点

工作一天结束时有没有头痛,眼睛干涩或发红,疲劳或颈部疼痛?那么,此应用适合您!这是计算机视觉综合症(或CVS)的所有症状。大约90%的计算机工作者拥有它。如果您将注意力集中在计算机屏幕上的时间过长,您的眼睛将无法从紧张中恢复过来,这会带来很多问题。

Breaks For Eyes可通过20-20-20规则帮助您克服所有症状,这是一种经过医学验证的击倒眼疲劳和计算机视觉综合症的方法!该应用程序会提醒您每20分钟休息20秒,然后看一下20英尺(6 m)远的东西。

如果您正在开会或看电影,则可以在一段时间(30分钟,1小时,2小时,4小时,一天)中禁用休息提醒。单击菜单栏中的按钮即可。

Breaks For Eyes for Mac更新日志

一堆崭新的事物以及重大改进将使您的眼保健达到一个完全不同的水平。

一个漂亮的新图标

我们与出色的@darranmorris合作,为Breaks for Eyes制作了一个新的闪亮图标,现在它还有另一种让您满意的方式!

仅通知中断

有时屏幕被遮挡会很烦人。说,如果您正在举行主题演讲或专心于编码任务?我们引入了全新的休息类型来解决此问题。每当休息时间到来时,您都会在正常的休息时间正好20秒钟内看到通俗易懂的推送通知。没有阻塞的屏幕,没有中断的工作流程。干净简单。

我们还实现了一些较小的改进:

-禁用“恢复工作”屏幕。

-如果您满意,请立即按空格键将其关闭。

-偏好的全新外观。牢记macOS人机界面指南,制作精美。

-从菜单栏中退出该应用程序。不再需要为此打开“首选项”。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2703966/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    1175
  • 访问量
    599455