ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 电脑中有太多的照片,找起来非常不方便怎么办?

电脑中有太多的照片,找起来非常不方便怎么办?

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-07-10 15:27:17 0 删除 编辑

电脑中有太多的照片,找起来非常不方便怎么办? 是一款好用的照片管理软件,功能强大,使用简单,通过照片的类型、日期、名称等进行分类,让您的照片更加工整!powerphotos mac中还可以帮您查找系统中的重复文件,并且删除掉,好用的照片管理软件。

PowerPhotos for Mac版软件介绍

PowerPhotos Mac版可以让你多张照片图书馆之间打破你Photos.app图像,而不是对所有这些存储在一个***的图书馆。您可以轻松地在图库之间切换,或直接从PowerPhotos Mac版直接浏览图库中的照片,而不必在照片中打开每个图库。

powerphotos mac功能特点

创建和管理多个库
PowerPhotos不仅限于将所有照片放在一个库中,而是可以与多个照片库配合使用,为您提供更多选项,帮助您组织不断增长的照片集。在多个库之间拆分照片有助于照片打开更快,让您存档旧照片,将一些集合存储在外部硬盘驱动器上,并减少iCloud Photo Library使用的存储空间。

复制照片及其元数据
您可以通过简单的拖放操作复制相册和照片来拆分库。PowerPhotos将负责复制照片并保留其元数据,包括关键字,说明,标题,日期和收藏状态。 

合并照片库
你想要整合一大堆图书馆吗?PowerPhotos允许您将库合并在一起,同时在过程中清除重复的照片。在完成任何修改之前,您将看到合并库的外观预览,以确保合并的库看起来如您所愿。

找到重复的照片
随着时间的推移,很容易将同一张照片的多个副本逐渐复制到您的照片集中。使用PowerPhotos在一个或多个库中查找重复的照片,并排查看它们,并将它们分成相册,您可以从相册中轻松删除它们。

浏览并搜索
使用PowerPhotos的图像浏览器快速查看照片,而无需打开照片本身。使用列表视图查看详细的照片信息,并一次搜索所有库中的照片。

迁移iPhoto / Aperture库
如果您想要迁移到照片的许多现有iPhoto或Aperture库,PowerPhotos将有助于自动化您的迁移,因此您不必花时间照看这个漫长的过程。

PowerPhotos for Mac更新日志

固定:
执行复制后显示通知的错误将报告已复制0张照片
在某些情况下,“无法读取编辑列表”错误将阻止复制照片的编辑版本
改进的:
在PowerPhotos库列表中选择其他库时的加载速度
更改照片,然后将PowerPhotos带回到最前面后的响应能力
其他变化:
日期缺失的照片现在显示空白日期,而不是照片的修改日期
现在,在检测到图库已更改后重新加载时,可以正确保留照片浏览器中的选择
由于Apple在macOS Catalina中实施的新的***限制,PowerPhotos不再显示照片中标识的人

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2703766/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    1191
  • 访问量
    606844