ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Red Giant Shooter Suite(红巨星镜头修复插件套装) 13.1.14

Red Giant Shooter Suite(红巨星镜头修复插件套装) 13.1.14

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-07-08 17:57:58 0 删除 编辑

红巨人后期流程插件套装,针对影视后期制作者和编辑人员开发的图像处理软件,包含有Plural Eyes、Offload、Instant、Frames 四大插件,可以让你在后期视频编辑处理中更高效的工作。

软件简介

Red Giant Shooter Suite是一套独立的应用程序和插件,让您可以自由地以您想要的方式进行拍摄,并确信您的素材可以从您的相机到编辑时间线安全,合理且同步。

软件功能

音频/视频同步
Shooter Suite包括Shooter PluralEyes,这是一个独立的应用程序,可为任何非线性编辑器提供最准确的A / V同步。PluralEyes可在几秒钟内通过一个按钮同步音频和多摄像机视频。虽然它适用于许多NLE,但PluralEyes也可以直接在Adobe Premiere Pro中同步,因此您永远不必离开应用程序。 素材备份
使用Shooter Offload在现场轻松可靠地备份您的素材,Shooter Offload是一个独立的应用程序,可以处理几乎所有类型的相机卡和文件格式。通过两种冗余选项以及将重复文件与原始文件进行比较,Offload可让您完全放心备份,从而验证完整的副本。 上转换和反交错
在同一时间线上将旧素材与现代视频格式混合可能会降低您的速度并使您的工作无法发挥最佳效果。Shooter Instant 4K可以将视频上转换为4K分辨率,其结果比NLE中的缩放工具更好。射击帧可以对旧的素材进行去隔行,平滑和去除伪影,并将其转换为24P。

工具
Red Giant Shooter Suite是一套独立的应用程序和插件,让您可以自由地以您想要的方式进行拍摄,并确信您的素材可以从您的相机到编辑时间线安全,合理且同步。
1、SHOOTER PLURALEYES(新)
使用Shooter PluralEyes在几秒钟内同步音频和视频。不需要隔板或时间码。为任何NLE提供最准确的A / V同步。只需按一下按钮即可同步音频和视频,并直接在Adobe Premiere Pro中同步。
2、Shooter Offload
使用Shooter Suite的Offload在现场轻松可靠地备份您的素材。它易于使用,确保您的文件安全,几乎适用于所有相机,卡和格式。卸载会将备份与原始备份进行比较,从而验证完整的副本。
3、Shooter Instant 4K
使用Instant 4K将视频上转换为4K分辨率和其他高分辨率格式。获得比主机应用程序提供的扩展工具更好的结果。使用简单的分辨率预设,可以轻松上转换。Instant 4K比Instant HD快400%。 4、Shooter Frames
对您的旧素材进行去隔行处理,并使用Red Giant Frames将其转换为24P。快速场混合算法为您提供快速结果,高质量的运动自适应算法可实现智能平滑。帧可以让您去除伪像并修复DV和HDV素材中丢失的颜色信息。

软件特色

快速,准确,自动
只需按一下按钮,PluralEyes就会分析来自您的摄像机和音频设备的音频,并在几秒钟内同步它们。不需要隔板或时间码。
在PREMIERE PRO中同步
使用新的PluralEyes Premiere Pro面板,使用PluralEyes的强大功能直接在Premiere Pro内同步文件。无需离开您的主机应用程序。
简单。更快。聪明。更好。(新)
同步变得更加容易。在PluralEyes的早期版本中,有十几种不同的同步组合可能性(尝试真的很难,更改剪辑顺序等等),这意味着你可能需要多次运行同步才能正确运行。在4.0版本中,PluralEyes会分析您的素材并自动使用最佳选项。只需点击同步按钮,PluralEyes即可完成其余工作。
即时反馈(新)
观看您的镜头正在同步。彩色编码的视觉效果显示您的素材的状态,以便您可以轻松识别可能需要关注NLE时间轴的任何问题。
PREMIERE PRO面板
无需离开Premiere Pro即可获得PluralEyes中同步的所有功能和简单性。只需点击Premiere Pro中的同步按钮,PluralEyes即可完成所有工作。PluralEyes甚至会根据同步结果对您的素材进行颜色编码,以便您知道哪些片段(如果有)需要您的注意。 智能启动(新)
我们比以往更容易导入媒体。将整个媒体文件夹拖放到PluralEyes中,在同步过程中,它会自动检测媒体来自哪个设备。您的文件将进行排序,以便来自同一设备的媒体位于同一轨道上。
自动漂移校正(新)
在长片段上,声音和视频可以完美匹配。与业界任何其他同步工具不同,PluralEyes可以解释这一点,并导出完美的同步。版本4中的新增功能,如果检测到漂移,PluralEyes会自动修复它,并且您可以选择在未应用校正的情况下在经过漂移校正的同步和原始音频之间切换。
音乐视频工作流程(新)
PluralEyes的最新版本包括音乐视频的工作流程,其中人才在多个拍摄中甚至在多个位置录制相同的背景音频。在同步过程中,PluralEyes可以自动合并各自的音轨,将所有音频静音但主音轨静音。
剪辑跨越(新)
为了克服文件大小限制,某些相机可以通过在多个文件甚至多个相机卡上进行录制来延长录制时间。PluralEyes可以检测到这一点,并将跨区剪辑合并到一个剪辑中,使得处理文件变得更加容易。PluralEyes最新版本的新功能是对GoPro相机的支持。
垂直波形缩放(新)
PluralEyes 4.0增加了垂直缩放音频波形的功能,因此您可以在检查媒体时查看波形中的更多细节。
跟踪比较(新)
选择视频轨道旁边显示的音频波形,以便更轻松地验证剪辑是否已正确同步。 卸载集成(新)
在从相机卡到硬盘驱动器的媒体传输过程中,Red Giant Offload执行校验和,让您高枕无忧地备份您的素材而不会丢失。PluralEyes 4.0中的新功能是能够检测Offload事件并将镜头带到PluralEyes,以实现Offload到PluralEyes与host-app之间的无缝工作流程。
键盘快捷键(新)
PluralEyes现在具有与Premiere Pro相同的键盘快捷键,可提供更直观,熟悉的时间线和播放体验。
颜色编码(新)
从PluralEyes导出到Premiere Pro现在为不能正确同步的剪辑提供了颜色编码选项。这也是Premiere Pro面板体验的一部分,但如果您在PluralEyes中同步并导出到Premiere Pro,也会发生这种情况。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2703293/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    1182
  • 访问量
    602862