ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Mac图片降噪软件:Topaz DeNoise AI v2.2.2

Mac图片降噪软件:Topaz DeNoise AI v2.2.2

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-07-08 16:56:30 0 删除 编辑

是一款可以帮助用户消除图片噪音的软件,在保留阴影细节的同时,在先前版本中引入了基本上减少的边缘伪影。当你拍摄的图片出现噪音的时候就可以将其添加到本软件处理,通过调整基础的参数就可以立即消除噪音,让图片细节得到优化,让您的图片看上去更加清晰,非常适合需要优化图片清晰度的朋友使用,这款软件需要调整的功能也不多,添加图片到软件在右边找到调整的四个功能,鼠标移动对应的功能就可以立即将调整的参数应用到图片.

topaz denoise ai mac软件介绍

非常好用的图片降噪软件,Topaz DeNoise AI Mac最新版能够有效的去除照片中存在的噪点,让图片看起来更加的清晰,对于摄影师们来说,作用是很大的。Topaz DeNoise AI Mac最新版使用起来非常的方便,功能也很强大,能够帮助用户很好的恢复照片细节。

topaz denoise ai mac软件功能

无任何预约即可在任何光线下拍摄。使用第一个基于AI的降噪工具消除噪音并恢复图像中的清晰细节。你可能会对你得到的结果感到惊讶。
在任何光线下拍摄任何地方
降噪效果非常好,就像镜头升级一样。当您拍摄快速动作镜头,夜间图像或任何其他需要高ISO的情况时,您将能够获得更高质量的结果。使用DeNoise AI可以帮助您在任何情况下创建像素完美的照片。
突破性的技术
十年来,降噪技术已经基本相同,只是在这里和那里进行了微小的渐进式改进。(我们知道 - 我们制作了一个!)DeNoise AI是不同的:我们提供了数百万个噪声/清晰图像的算法,直到它实际上知道了什么是噪声以及如何最好地去除它。
恢复真实的细节
DeNoise AI检查整个图像并从整体上确定该照片中细节和噪点之间的差异。(其他NR工具只关注像素级细节。)在了解了特定图像的噪声与细节之后,DeNoise AI从噪声中恢复了大量细节。
不要相信我们的话,亲自检查一下!为了获得额外的乐趣,请将其与您当前的降噪软件进行比较,并查看差异。

Lightroom vs DeNoise AI
当您在结果中需要像素级完美时,DeNoise AI提供当前可用的绝对最佳质量。 像Lightroom这样的现有降噪工具可以为您提供一个选择:保持一些噪音或删除一些细节。DeNoise AI的技术让您可以充分利用这两个方面:在实际加强细节的同时消除噪音。
原始嘈杂的图像(© Luis Gerena)位于左侧; 我们在右边比较Lightroom和DeNoise AI结果。特别注意图像中增加的清晰度,尤其是车轮和中心标志。

增强真实细节
-自然消除噪音,不会弄脏
-适用于中等至超高ISO
-任何降噪工具都可以消除噪音
- 真正棘手的部分是告诉噪音和细节之间的区别。D
eNoise AI通过消除噪音同时恢复原始图像细节,帮助您获得100%的最佳质量。 试试看  自己的差异吧!

系统要求

操作系统版本
macOS 10.12
macOS 10.13
macOS 10.14
显示屏尺寸
1024 x 640
OpenGL支持级别
OpenGL 3.3

更新日志

更改
在保留阴影细节的同时,在先前版本中引入了基本上减少的边缘伪影。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2703287/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    481297