ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > fcpx插件:Luca Visual FX Spectrum(灯光效果发生器)

fcpx插件:Luca Visual FX Spectrum(灯光效果发生器)

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-07-07 17:50:42 0 删除 编辑

fcpx插件:Luca Visual FX Spectrum包含2个非常可定制的生成器,用于FxFactory支持的所有主机,这些主机旨在创建风格化的灯光和色彩效果。Spectrum是用途广泛的fcpx插件,使用户可以在给定的点上自由地解释快速的灯光和颜色过渡。

Luca Visual FX Spectrum插件介绍

Spectrum包含2个非常可定制的生成器,用于FxFactory支持的所有主机,这些主机旨在创建风格化的灯光和色彩效果。

Luca Visual FX Spectrum插件功能

灯光效果生成器可用于创建不寻常的背景或微妙的叠加。灯光过渡生成器使用户可以在给定的切割点上自由地创建快速解释的灯光和颜色过渡。

捆绑中的第一个是灯光效果发生器。使用这种多功能生成器来风格化您的项目,并创建不寻常或微妙的背景或叠加层。

第二个是灯光过渡发生器。一个易于使用且用途广泛的插件,使用户可以在给定的点上自由地解释快速的灯光和颜色过渡。

Luca Visual FX Spectrum安装教程

双击【FxFactory 7.1.7 MG.pkg】进行安装,如图

返回镜像包,双击【Luca Visual FX Spectrum.fxfactory】

自动跳转到FxFactory破解版软件中,等待Spectrum下载完成即可使用!

请打开Final Cut Pro X for Mac视频制作软件,在左上角的标题,发生器中,可以看到已经安装好的【Luca Visual FX Spectrum】如图

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2703057/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    1166
  • 访问量
    596794