ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Geekbench 4 for Mac(系统性能检测工具)

Geekbench 4 for Mac(系统性能检测工具)

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-07-07 17:02:28 0 删除 编辑

提供了一套全面的基准测试,旨在快速准确地测量处理器和内存性能。geekbench mac旨在使基准测试易于运行和理解,功能简单强大。

Geekbench Mac软件简介

geekbench是专门测量Windows系统中硬件信息的检测工具,简单而又强大,单调而又内涵。geekbench中文版拥有着准确的CPU基准测试,精确到每个CPU工作服在都会为你的电脑中实际任务进行模拟测试,避免了直接内存访问而造成的电脑卡死或者蓝屏等问题,突破了原有系统的限制。
geekbench4较为准确的计算能力,使用全新的Compute Benchmark来测量GPU的计算性能,从图像处理到计算机视觉运算再到数字运算,每一项数值都是评估你的电脑GPU性能。它是一款专为跨平台比较而设计的,让您和其他不同种类的机型比较,让您了解一下自己电脑的处理架构、操作系统的性能进行排名。

Geekbench for Mac软件功能

CPU基准
每个CPU工作负载都对真实的任务或应用程序进行建模,从而确保有意义的结果。这些测试很复杂,可以避免简单的内存访问模式带来的简单问题,并且可以突破系统的限制。
计算基准
使用新的Compute Benchmark评估GPU的计算性能。从图像处理到计算机视觉再到数字运算,Geekbench 4会使用相关且复杂的挑战来测试您的GPU。
跨平台
Geekbench 4专为跨平台比较而设计,可让您比较各种设备,处理器体系结构和操作系统的系统性能。Geekbench 4支持Android,iOS,macOS,Windows和Linux。
Geekbench浏览器
通过将其他人上传到Geekbench浏览器,与他人共享您的Geekbench 4结果。让其他用户查看您的设备运行的速度(或速度)。创建一个帐户并在一个位置跟踪所有Geekbench结果。

Geekbench for Mac常见问题

我如何比较分数?
可以通过Geekbench浏览器将Geekbench分数与其他分数进行比较。在基准测试结果页面上,通过按页面右侧的“设置基线”将结果设置为比较基线。使用搜索栏查找要与之比较的模型,然后只需单击设备即可查看其分数的并排比较。按页面右侧的“删除基线”将允许您设置不同的基线以进行其他比较。
我的处理器未正确识别
Geekbench目前存在几个已知的设备识别问题:
OnePlus 3T设备被标识为OnePlus 3设备
配备Exynos处理器的三星Galaxy S8型号被认为具有Snapdragon处理器。
小米Redmi Note 4X Mediatek型号被确定为具有Snapdragon处理器。
小米MI Max Prime型号被认为具有Snapdragon 650处理器。
小米Redmi 4 Prime车型被确定为*小米Redmi 4车型
ZenFone 3 Deluxe型号被认为具有Snapdragon 625处理器。

Geekbench for mac更新日志

错误修复和性能改进

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2703031/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    480420