ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > ColorFolder for Mac(文件夹封面图标颜色修改)

ColorFolder for Mac(文件夹封面图标颜色修改)

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-07-07 17:01:18 0 删除 编辑

是Mac上的一款文件夹图标修改工具,可以帮助您一键改变文件夹的颜色。帮助你更好的保持良好排序和分类,让你的文件显得更有条理,并有效提高文件管理的效率。

ColorFolder Mac中文版软件介绍

保持良好排序和分类可以使文件显得更有条理,并有效提高文件管理的效率。 在视觉上快速定位某些文件夹的一个方法是使它们具有与标准文件夹不同的颜色。 Finder中的标准文件夹为蓝色,ColorFolder可以帮助快速改变文件夹的颜色使它与其他文件夹看起来不同。将Finder中的文件夹拖动并放入ColorFolder内的放置区域,然后设置颜色,就是这么简单。试试吧!

ColorFolder Mac版特点介绍

通过3个步骤为您的文件夹添加颜色!

将您喜欢的自定义颜色添加到文件夹中,添加您的选择,有条理,感到快乐并提高工作效率!

告别旧的蓝色无聊图标。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2703029/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    480794