ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Graphic Inspector快速搜索查看电脑上的图像属性!

Graphic Inspector快速搜索查看电脑上的图像属性!

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-07-05 16:18:10 0 删除 编辑

可以为你提供有关图像和矢量图形文件的整个文件夹的广泛信息,并允许您快速找到具有特定属性的文件。轻松检查图像和矢量图形文件是否存在错误和多种属性,简单实用!它旨在帮助用户进行任何交易,无论是印刷,网页设计,电子出版还是数码摄影。操作简便快捷易上手!功能全面,强力推荐!

Graphic Inspector for mac软件简介

使用Graphic Inspector,您可以在几秒钟内检查一批图形是否存在问题。无论您是摄影师,图形设计师还是只需要使用大型图形库的人,您都可能需特定属性或错误。您可以改为使用Graphic Inspector,而不是按文件执行此文件,这可能非常繁琐。应用程序快速检查文件并显示所有详细信息,例如颜色模式,分辨率或专色。您甚至可以在侧窗中查看由相机记录的EXIF数据。Graphic Inspector可以检查预设并快速查找共享相似属性的图形。它会标记所有相关文件,以便您以后查看。在更正应用程序检测到的图形后,您可以快速重新扫描它们并确保更改已得到很好的实施。只需通过Graphic Inspector查看信息即可。

Mac图像检查软件Graphic Inspector软件功能

标记符合您规则的文件

快速获取多个图形文件的关键信息,而不是手动打开和检查每个图形文件。使用检查预设可快速发现具有不需要的属性的文件,并防止代价高昂的错误。

“”例如,标记分辨率低于300 dpi的所有RGB JPEG文件,ICC配置文件不包含“US Web Coated”等。

档案信息

• 一般

文件种类

大小

颜色模式

颜色配置文件

分辨率

位深度

• 高级印前信息

TIFF / EPS压缩

Illustrator文件的颜色模式

Illustrator和Photoshop文件中的专色Illustrator文件中的

字体

文件类型和创建者

• 元数据

EXIF,IPTC和GPS元数据

导出数据

将文件数据导出为制表符分隔的文本文件

Mac图像检查软件Graphic Inspector新增功能

•文件图标

•可选图标预览

•可调整大小的文件预览

• QuickLook现在用于生成预览,可以预览

其他文件格式

•已修改的用户界面

•单个警报现在直接在文件列表中标记为红色

•文件列表中的上下文菜单

•现在可以在文件列表中查看EPS字体和专色列表

•检查预设存储在专用位置而不是首选项

•选择不同的预设会触发自动重新扫描

•改善拆分视图的行为

•修复了Mavericks及其后的预设窗口行为问题

•改进了性能和稳定性,许多其他修复和改进

•应用程序使用新的先进技术从地面应用程序重写,

这将允许快速,轻松地添加新功能

Mac Graphic Inspector更新日志

•修复了在扫描没有任何PNG属性元数据条目的PNG文件时可能发生的崩溃。

•修复了Mojave及更高版本上的表格中的文本突出显示问题。

•该应用程序现在检查一个奇怪的罕见问题,即在激活过程中序列号似乎被分成了多个段落。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2702542/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    1172
  • 访问量
    599209