ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Mac打字练习 :Type Fu v4.7.6

Mac打字练习 :Type Fu v4.7.6

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-06-30 16:38:27 0 删除 编辑

是一款 MAC OS 平台上的一款专业的教育软件,可以让孩童和盲人练习打字,最主要的是练习盲打,通过不同形式不同难度的循序渐进式的练习过程,你会逐步提高盲打速度,非常适合小孩、盲人和初学者使用。

Type Fu for Mac软件特色 

省时间

学习成为快速打字员可以像疯了一样提高你的工作或学校的工作效率。如果你倾向于“狩猎和啄”键,那么你最有可能每分钟写不超过30个单词。通过触摸打字,您可以加倍甚至三倍,这意味着您可以在3分钟而不是10分钟内完成一页文本。

要有回应

在IM对话中,您可以尽可能快地打字 - 甚至更快。谈话将自然流动。

输入更准确

即使键盘在你的手指下蒸,触摸打字也可以帮助你减少拼写错误。即使偶尔出现错误,您也可以立即找到并修复它。

专注于手头的任务

没有什么能像失去焦点那样杀死创造力。在键盘和显示器之间来回切换是破坏性的。通过触摸打字,您可以从按键的机制中解放出来并享受写作 - 就像它应该的那样。

避免重复性压力伤害

一旦你停止每隔一秒向下看键盘,你就会减轻颈部和肩部疼痛。使用所有手指进行打字而不仅仅是索引,可以最大限度地减少手指伸展的力度并减少疲劳。

多个难度级别

你应该从一开始就开始,或者你是否只想改善你的类型?找出你的初始技能水平并立即开始练习,直到你的手指模糊!

多种键盘布局

类型Fu可以很容易地配置用于任何欧洲或美国键盘布局,如Qwerty,Dvorak,Colemak,Workman,Qwertz或Azerty(包括各种区域变体)。

Type Fu for Mac更新日志

“ Qwerty Swedish(Mac)”布局

错误修正:当选择“ Azerty French(Mac)”布局时,Alt + a和Alt + o应该产生“æ”和“ –”

错误修正:德国词典包含几个潜在的令人反感的单词

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2701378/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    1191
  • 访问量
    607396