ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 3款MacOS精品软件,让您保持专注,压力无踪~

3款MacOS精品软件,让您保持专注,压力无踪~

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-06-30 15:20:31 0 删除 编辑

高效工作并不意味着无止无休,懂得劳逸结合才能更好地保持专注。有了下面这3款MacOS精品软件,你不必离开工位也能稍事休息,在百忙中抽出一点时间,给自己好好充个电,保持专注,压力无踪~

Relax Melodies

无法集中精力,需要点帮助?《Relax Melodies》的素材库中有百余种音效,从舒缓的雨声和海浪声,到篝火的噼啪声和电吹风的嗡嗡声,可以混合至多 12 种音效,“调配”出自己的催眠曲。或者,你也可以在“社区收藏夹”中发现其他用户创作的音景。 Time Out

有时我们太过专注于工作(或游戏),不知不觉一坐就是好几个小时。《Time Out》会留意你的工作时间,并用通知或屏保的方式提醒你:该休息了。

每工作 15 分钟就进行一次短时间休息,特别有助于清空纷乱思绪;每小时进行一次时间稍长的休息,则能督促你离开座位活动身体。如果你自行离开座位,《Time Out》会自动重置计时。 WaterMinder

高度紧张地工作是不是让自己连喝水的时间都没有了?试试补水健康健美软件吧。WaterMinder 是应用在Mac上的一款补水健康健美软件,快速跟踪你的喝水情况。你可以自定义你的饮水杯,快速跟踪你的喝水。

以上3款MacOS精品软件,让您保持专注,压力无踪~更多精彩mac软件,请关注macz。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2701366/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    483734