ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > macos平台上一款非常强大的Git客户端

macos平台上一款非常强大的Git客户端

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-06-28 14:26:30 0 删除 编辑

Tower for Mac是应用于mac os平台上一款非常强大的Git客户端,Git是目前最流行的版本管理工具之一,Tower Git具有强大的Git资源库管理、版本控制、分支管理等等,已被很多知名公司使用,并且能够和Xcode、github、Beanstalk、BBEdit等软件无缝结合使用!

mac 强大的Git客户端软件介绍

Tower是OS X的强大Git客户端,可以轻松,高效地使用Git。用户可以从其优雅而全面的界面和功能集中受益,让他们享受Git的全部功能。用塔学习Git。Tower在一个易于使用的界面中抽象出Git的复杂性。例如,可以通过拖放简单地执行许多操作,并且可以轻松地撤消错误。使用Tower作为专家。高级用户可以通过单行分段,子模块支持或文件历史记录等功能提高工作效率。

Tower for Mac软件特色

1、便于使用

无需记住复杂的命令(及其参数)。Tower使许多高级操作像拖放一样简单。

2、撤消一切

•  撤消本地更改

•  恢复旧版本

•  还原提交

•  恢复已删除的提交

•  撤消分支删除

3、清晰的可视化,更好的理解

Tower的清晰视觉界面非常有用 - 并且使复杂场景更容易理解。

4、自信地使用Git

•  以简单,直观的方式解决合并冲突

•  立即查看哪些提交尚未与遥控器同步

•  停止使用SSH密钥,用户名,密码和身份验证令牌进行摔跤

5、简单

拖放• 撤消所有内容• 独特的冲突向导• 文件历史记录• 丰富的文档• 出色的客户支持... Tower可帮助您使用Git掌控版本控制。

6、强大

拉动请求•单线分段• 交互式重新基础 • 子模块• Git LFS• Git-Flow• 文件历史记录• 责备 • Cherry-Pick• 可以访问Git的所有功能。

7、快速

快速打开•单击克隆• 自动存储和获取• 使用Tower提高工作效率。

更新日志

新:

签出拉取请求:此更新使签出拉取请求作为本地分支变得非常容易和方便。

改进的:

快速动作导航:现在,打开和关闭快速动作项目的“更多动作”界面更加流畅和智能。

GPG电子邮件设置:如果提交者电子邮件和GPG密钥电子邮件不匹配,Tower现在将显示警告消息。

提交区域UI:展开“提交区域”(显示“主题”和“描述”文本字段)时,现在可以在UI更改之前从列表中单击选择更改的文件。

固定:

提交变更集拖放:在某些情况下,将项目从提交的变更集拖到Finder.app失败。

差异工具快捷方式:在“拉取请求”视图中打开差异工具的键盘快捷方式无法正常工作。

工具栏按钮故障:在某些安装中,工具栏按钮在组之间错位1个像素。

拉取请求的空视图:取消选择拉取请求项目时,现在将显示相应的“空视图”。

提取请求中的崩溃:当Tower尝试使用无效/空的用户名更新提取请求项时,该应用可能崩溃。

文件选择:在某些情况下,当在“工作副本”视图中选择一个文件时,提交中包含该文件时,Tower可能会挂起。

加载提交差异:修复了加载提交差异时可能发生的崩溃。

服务列表中的鼠标滚轮:使用鼠标滚轮滚动时,某些用户在“服务”视图的存储库列表中报告了问题。

键盘快捷键:在某些情况下某些键盘快捷键和菜单操作无法使用。

拖放到历史记录中:有时在历史记录表视图中拖动提交操作并没有达到预期的效果。

支持“ log.showSignature”:将Git配置设置“ log.showSignature”设置为true的用户在Tower中加载提交时遇到问题。此问题已解决。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2700880/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    1175
  • 访问量
    599269