ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > [Mac]磁盘分析工具Disk Expert

[Mac]磁盘分析工具Disk Expert

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-06-27 14:41:12 0 删除 编辑

是一款Mac平台的磁盘分析管理工具 ,能让帮助我们轻松找到当前mac电脑中最大的文件和文件夹。Disk Expert Mac版会扫描您的硬盘驱动器分区,直观地显示磁盘空间的使用,建立了一个冗余内容的列表。

Disk Expert for Mac软件介绍

Disk Expert for Mac版是一种磁盘空间分析器,可帮助您在启动磁盘快满时快速释放Mac上的空间。该应用程序扫描任何硬盘驱动器甚至隐藏的系统文件,并向您显示占用磁盘空间最多的内容。能够让你使用Mac OS X 的系统工具找到隐藏的文件和文件夹。你可以使用Finder查找文件,用QuickLook预览文件。Disk Expert Mac也能够让你合并快速移动甚至删除文件和文件夹。

Disk Expert for Mac软件功能

最快的扫描工具!至少比其他工具快40%!

容易查看可用的磁盘空间在您的硬盘驱动器。

找到文件和文件夹占用空间。

发现很少使用的文件。

摆脱你不需要的东西。

保持您的硬盘驱动器的清洁和有组织的。

能够扫描磁盘和自定义文件夹。

快速扫描过程。

视觉呈现结果。

显示和管理最大的文件。

Disk Expert for Mac软件特色

磁盘专家

适用于Mac的强大磁盘使用扫描和报告实用程序。Disk Expert Mac允许您查找最大的内容并释放Mac硬盘空间。

磁盘空间可视化器和磁盘清理器实用程序

Disk Expert Mac是一种磁盘空间分析器,可帮助您在启动磁盘快满时快速释放Mac上的空间。该应用程序扫描任何硬盘驱动器甚至隐藏的系统文件,并向您显示占用磁盘空间最多的内容。Disk Expert可视化地将您的磁盘空间使用情况显示为sunburst图,发现最大的内容,并生成磁盘上最大的文件和文件夹列表。

磁盘专家 - 适用于Mac的最佳磁盘清理工具

快速扫描准备好对应用程序的快速扫描速度印象深刻。扫描您的驱动器并在不到一分钟的时间内获得结果!最大的项目查看磁盘上25个最大的文件和文件夹列表。使用Disk Expert可以轻松清除存储空间。隐藏文件查找磁盘上隐藏的碎片,例如应用程序的日志和缓存,浏览器数据等。删除列表将文件添加到特殊的Drop List中以进一步删除或传输到外部存储。

如何在Mac上释放磁盘空间

1.启动应用程序,然后单击以扫描磁盘或单独的文件夹。

2.查看空间使用情况分布并确定最大的项目。

3.摆脱占用无用驱动空间的旧的未使用物品。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2700729/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    1182
  • 访问量
    602862