ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Mac DVDRipper Pro for mac(最简单的DVD刻录软件)

Mac DVDRipper Pro for mac(最简单的DVD刻录软件)

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-06-27 14:33:36 0 删除 编辑

Mac DVDRipper Pro是一款Macos上的DVD刻录软件,允许您将DVD复制到Mac,这样您就可以轻松查看它们,而不会浪费笔记本电脑的电池寿命,在光驱中旋转光盘。您还可以使用它直接从应用程序刻录备份。

Mac DVDRipper Pro for mac安装注意事项

初次运行,应用首先会在线自动下载Packages套件工具,时间较长请耐心等待。

Mac DVDRipper Pro官方介绍

Mac DVDRipper Pro是适用于Mac的最简单的DVD开膛手!Mac DVDRipper Pro是在Mac上传输电影的专业工具。保护您的DVD免受划伤,通过从硬盘上读取电影来节省电池,只需点击几下即可管理您的收藏,延长租期,备份您的DVD收藏等等!通过将DVD翻录到您的硬盘上,您还可以保留DVD的精确副本,并且可以动态压缩每部电影 - 使其可以在视频iPod,iPod Touch,iPhone,iPad,Apple TV等上观看。Mac DVDRipper Pro可分析您的DVD并使用先进而有效的算法来确保正确的翻录。

DVDRipper Pro Mac 功能介绍

备份你的DVD
DVD可能会被划伤,损坏或丢失。使用MDRP创建DVD存档。
削减Crud
撕掉电影吧。忽略预告片和广告。
比重新购买便宜
而不是重新购买,保持高品质的DVD版本。
导出到iTunes
我们的高质量M4V文件可以直接放入iTunes。
改善电池寿命
旋转DVD需要很多精力。MDRP的数字文件可以延长电池寿命。
软字幕
现在可以使用我们的下一代OCR引擎打开和关闭字幕!
烧掉主要电影只有撕裂
在空白DVD上备份主电影,跳过商业广告

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2700726/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    481309