ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > macOS Big Sur主要功能及白昼壁纸

macOS Big Sur主要功能及白昼壁纸

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-06-24 15:59:20 0 删除 编辑

苹果Mac下一代操作系统版本号是macOS11,macOS Big Sur提供了一个宽敞的新设计,使导航更加轻松,同时使更多控件触手可及。从窗角的曲率到颜色和材料的调色板,一切都得到了完善,新功能提供了更多的信息和功能。

WWDC20 Big Sur系列壁纸合集,精美白昼动态壁纸!

macOS Big Sur动态壁纸

正在使用macOS Big Sur的开发人员预览版

新的macOS版本现在是macOS 11.0,而不是macOS 10.16


程序坞和图标看起来像iPad Pro

Dock与iPad Pro非常相似,图标也与iOS等统一

启动台

启动板图标也已更改。在Launchpad上,您会找到iOS上熟悉的图标

反馈助手

您尝试使用Developer Preview版本时发现的任何错误或崩溃报告都将通过反馈助手进行报告。

Finder:更改侧边栏图标

在Finder中,边栏中的“经常使用的物品”图标为蓝色,可以轻松将其与其他物品区分开。


查找器:列显示
与过去一样,Finder显示屏不必选择“图标”,“列表”或“列”。 系统偏好设置

系统偏好设置图标也已更改。

系统偏好设置“常规”:浅色模式

与Catalina一样,可以从亮模式,暗模式和自动中选择macOS Big Sur。该图像是浅色模式下的系统环境设置。

系统偏好设置“常规”:深色模式


在深色模式下,系统环境设置将更改,如下图所示。

标准墙纸(深色模式)

cOS标准壁纸与iOS标准壁纸相似。
莫哈韦沙漠(黑暗模式)还提供“ Mojave”动态壁纸。

卡塔利娜(暗模式)“ Catarina”的动态壁纸仍在采用。

Big Sur大苏尔(浅色模式)大苏尔浅色 模式墙纸用于WWDC 20的演示。

Big Sur大苏尔(黑暗模式)

Big Sur的黑暗模式 墙纸看起来像这张图片,更多Mac资讯及软件下载关注macz,一个有干货的Mac下载站。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2700509/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    1166
  • 访问量
    596793