ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > iConvert Icons for Mac(图标创建转换工具)

iConvert Icons for Mac(图标创建转换工具)

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-06-21 17:48:28 0 删除 编辑

是Mac os平台上的一款帮助用户制作图标的Mac软件,iConvert Icons for mac图标现在可以创建和从几乎任何格式转换图标的最简单的方法。有了它的独特的自动检测功能,你可以简单地拖放图像,应用程序,文件夹,自定义图标,当然还有其他的图标向右进入转换窗口。

软件简介

iConvert Icons经过精心设计,可以轻松创建和转换图标。它可以转换所有流行图标格式的图标,包括png,ico和icns。它也是唯一支持直接从SVG转换的图标转换器。您需要做的就是拖放 - iConvert Icons只需单击一下即可将图像转换为图标。

软件功能

1、自动检测智能地确定不仅可以转换大多数图像格式,还可以转换图标。它甚至可以自动从应用程序甚至自定义文件夹中提取图标!
2、iConvert图标本身支持多资源图标。对于ico和icns格式,可以快速轻松地创建16x16及更大尺寸的多种尺寸的图标。SVG(可缩放矢量图形)支持允许您轻松转换SVG文件。不再需要从Illustrator或Inkscape中精心导出每个图标。
3、无论是转换一个图标还是一万个图标,Mac OS X版本和Windows版本都支持拖放批量转换,以实现快速直观的工作流程。
4、高级选项可让您轻松获得所需的确切图标。大多数图标转换器仅支持32位图标 - iConvert图标可以读取和写入1,4和8位图标。5、颜色校准内置于iConvert图标中,因此您可以将时间专注于设计而不是修改颜色配置文件。
6、软件开发人员可以使用iConvert图标快速为iOS和Android创建应用程序图标。它甚至可以获得正确的命名,因此可以将图标资源直接添加到项目中而无需任何更改。
7、iConvert图标可以双向转换,图像转换为图标,图标转换为图像。这对博主和软件审阅者特别有用。只需将应用程序拖到iConvert图标上并将其保存为PNG即可在您的网站或博客中使用!
8、Retina兼容的用户界面看起来很棒 - 而且iConvert Icons还可以创建与视网膜兼容的icns文件和图标,因此您的工作将始终保持最佳状态。

更新日志

改进了对SVG,EPS,AL和PDF图标的支持
修复了阻止转换某些PNG文件的问题

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2699749/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    480409